الزمان
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحذر من محاولات اختراق تستهدف الهواتف المحمولة في مصر رابطة تجار السيارات: تخفيضات تصل إلى 25%.. ومصر تتجه لتصبح قلعة صناعية في الشرق الأوسط النقل العام: تعاقدنا مع الإنتاج الحربي لتفعيل منظومة الدفع الإلكتروني في 1800 أتوبيس واشنطن تعاقب 8 كيانات وأفراد كولومبيين ساندوا قوات الدعم السريع في السودان توروب يدفع بجراديشار في هجوم الأهلي أمام إنبي بكأس عاصمة مصر ميسي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي للمرة الثانية على التوالي رئيس الوزراء يستعرض المخطط الاستراتيجي لتطوير المناطق المحيطة بالأهرامات والمتحف المصري الكبير مدرب الإمارات: نستحق التأهل.. ومنتخب مصر لم يوفق مدرب الأردن: الظروف خدمتنا.. وفزنا على منتخب مصر بالبدلاء الاحتلال يعتدي على 3 أسرى لحظة الإفراج عنهم شمال غرب القدس مسئول سوري: دعوات التهدئة في القنيطرة بلا جدوى وسط اعتداءات إسرائيل زيلينسكي: سنرسل لواشنطن نسخة معدلة لخطة ترامب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع عنصرين إجراميين شديدي الخطورة وإصابة آخر بالدقهلية وأسيوط

 وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما ملاحقة وضبط العناصر الإجرامية الخطرة.. فقد تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد أماكن تواجد (عنصرين إجراميين شديدى الخطورةبنطاق محافظتى "الدقهلية -أسيوط").

  • حيث أمكن تحديد مكانعنصر إجرامى شديد الخطورة بدائرة مركز شرطة المنزلة بالدقهلية(محكوم عليه بالسجن 78 سنة فى 6 جنايات "سرقة بالإكراه، شروع فى قتلومطلوب ضبطه وإحضاره فى واقعة(قتل أحد الأشخاص وإصابه آخرين قام العنصر المذكور بإطلاق أعيرة نارية تجاههم أثناء إستقلالهم إحدى مراكب الصيد بدائرة مركز شرطة دمياطبغرضسرقة المركب بالإكراه وذلك بتاريخ 14 الجارى)..عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهولدى إستشعارهبالقوات بادربإطلاق الأعيرة النارية تجاهالقوات مما أسفر عن مصرعه وإصابه آخر كان بصحبته (محكوم عليه بالسجن 28 سنة فى جنايتى "شروع فى قتل ، سرقة بالإكراه")، وعُثر بحوزتهما على (2 بندقية آلية –4 خزائن – كمية من الطلقات).
  • كما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان تواجد (أحد العناصر الإجرامية شديد الخطورة –محكوم عليه بالسجن المؤبد فى قضية شروع فى قتل) بدائرة مركز شرطة ساحل سليم بأسيوط وإتخاذها مسرحاً لممارسة نشاطه الإجرامى فى الإتجار بالمواد المخدرة.
  • تم إستهدافه ولدى إستشعاره بالقوات بادربإطلاق النيران تجاهها ، مما أسفر عن مصرعه .. وعُثر بجواره على (بندقية آلية –11 خزينة –كمية كبيرة من الطلقات لذات العيار – كمية من المواد المخدرة).
  • تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy