الزمان
محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين اتحاد الكرة يعتمد دعمًا بـ70 مليون جنيه للأندية الجماهيرية.. ومكافأة 5 ملايين للصاعدين للدوري الممتاز شاب يثير الجدل بعد الرقص فوق ماسورة غاز خلال حفل زفاف في بشتيل.. ومطالبات بمحاسبته شمس البارودي ترد على منتقدي صورها القديمة: لن أتنازل عن توثيق حياتي.. والدين ليس مظهرًا فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشهد الاحتفالية الأولى لجوائز الدكتور ”محمد سعداوي” لتكريم أوائل الشهادات الإعدادية والثانوية

شهد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريم أوائل الشهادتين الإعدادية والثانوية العامة، الذي نظمته مؤسسة صناع الخير للتنمية، بالتعاون مع المحافظة، حيث قام بمنح الطلاب المتفوقين جائزة الدكتور "محمد سعداوى" للتفوق العلمى ومبالغ مالية، وسط فرحة عارمة سيطرت علي جموع الحاضرين.

جاء ذلك بحضور، الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذة سماح إبراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، والدكتور محمد سعداوى الأستاذ المتفرغ بمعهد التبين للدراسات المعدنية التابع لوزارة التجارة والصناعة، والأستاذ هاني عبدالفتاح المدير التنفيذي لمؤسسة صناع الخير للتنمية.

وقدم محافظ الفيوم، خالص التهنئة للطلاب المتفوقين، مطالباً إياهم بمواصلة مشوار التفوق والتميز وبذل المزيد من الجهد، للحفاظ على النجاح الذي حققوه، وجنى ثمار هذا التفوق فى حياتهم العملية، كما قدم الشكر للدكتور محمد سعداوى ابن الفيوم على هذه المبادرة الطيبة التى تحث أبناءنا الطلاب على الطموح والتنافس بالتوازى مع التفوق العلمى.

وأكد محافظ الفيوم على أهمية الاطلاع على مختلف العلوم والمعارف، لإدراك ما يدور حولنا من أحداث، فالمنافسة فى المجالات العلمية أصبحت اليوم قوية بين مختلف الدول، فى ظل التوجه العالمي للتحول الرقمي، مؤكداً أن طلاب العلم هم الأمل لمصرنا الغالية في مستقبلها المشرق.

وثمن "الأنصاري" دور مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في العمل جنباً إلي جنب مع الأجهزة التنفيذية للارتقاء بكافة القطاعات الخدمية والتنموية ودفع عجلة التنمية إلي الأمام وتحقيق التنمية المجتمعية الشاملة التي ينشدها.

ومن جانبه، قدم الدكتور محمد سعداوي، الشكر لمحافظ الفيوم، لتعاونه البناء والمثمر مع مؤسسة صناع الخير ومشاركته الطلاب المتميزين علمياً فرحتهم، فضلاً عن جهوده المتعددة في الارتقاء بشتى القطاعات بالمحافظة، لافتاً إلى أن جائزة التفوق العلمى تهدف إلي تحفيز أبنائنا الطلاب علي الاستمرار في التنافس والتفوق لخدمة وطننا الحبيب مصر.

فيما أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة صناع الخير للتنمية، أن جائزة الدكتور "محمد سعداوي" جائزة مالية سنوية تمنح للطلاب المتفوقين أوائل الشهادتين الإعدادية والثانوية العامة بالمدارس الحكومية بمحافظة الفيوم، لافتاً إلي أن قطاع التعليم بالمؤسسة، أطلق عدة مبادرات منها "أطفال مصر مستقبل مصر" ومبادرة تدريب 100 ألف خريج على احتياجات سوق العمل، ومبادرة "تكافؤ" لدعم أوائل الشهادات العامة من غير القادرين فى كافة أنحاء مصر للحفاظ على نبوغهم الدراسي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy