الزمان
هاني محمود: دعم مؤسسات الدولة وراء الطفرة التي يشهدها الأولمبياد الخاص في مصر الشيشان: قديروف يحصل على 99.85% من الأصوات في الانتخابات الرئاسية حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف بتكلفة 3.8 مليون يورو.. افتتاح محطتين وسيطتين للمخلفات بمحافظتي الغربية والدقهلية ضمن مشروع تطهير مصرف كيتشنر فرض غرامة 463 مليون دولار على جوجل لخرق قواعد الاتحاد الأوروبي الخاصة ببيانات الموقع وزيرا الاستثمار والصناعة وسفير فرنسا يتفقدون مصنعين بالشرقية ميرتس: خروج الحزب المسيحي من برلمان ميكلنبورج-فوربومرن نقطة تحول عميقة فصيل شيعي عراقي: لم نطرح مطالب شخصية أو سياسية في مباحثاتنا مع الحكومة لتنظيم السلاح رويترز: العليمي طلب من ترامب دعما أمريكيا للحكومة اليمنية في مواجهة الحوثيين وزير التعليم من المنيا: حصر المباني غير المستغلة لرفع كفاءتها والاستفادة من طاقتها الاستيعابية موسم الحصاد يهبط بأسعار الأرز 10% إضافية في الأسواق المحلية ضبط المتهمين بالتشاجر داخل محل تجاري بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

مايسة عطوة: استضافة مصر للقادة العرب يؤكد الحاجة الماسة لبحث كافة القضايا الراهنة

مايسة عطوة
مايسة عطوة

أشادت النائبة مايسة عطوة، عضو مجلس النواب، بالقمة الخماسية التي عقدت في مصر بمدينة العلمين الجديدة، حيث أنها تؤكد على ريادة مصر في المنطقة كشقيقية كبرى، وأهمية تعزيز العمل العربي المشترك ووحدة الصف العربي، ومن أجل توحيد جميع الجهود الرامية إلى التوصل إلى حلول دائمة للأزمات في دول المنطقة.


وأضافت عضو مجلس النواب، أن أهمية عقد القمة العربية الخماسية في مصر، بمشاركة الرئيس السيسي، الملك عبد الله الثاني بن الحسين ملك الأردن، والملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين، ومصطفى الكاظمي رئيس الوزراء العراقي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الإمارات، تأتي باعتبارها تأكيد على ريادة مصر في المنطقة، لافتة إلى الآمال المعقودة على القمة العربية الخماسية، ببحث كافة القضايا والتحديات إلى تهم المنطقة العربية وسبل تعزيز التعاون بين قادة الدول الخمس.
وأضافت مايسة عطوة، عضو مجلس النواب، أن استضافة مصر للقادة العرب في هذا التوقيت، يؤكد الحاجة الماسة للقاء وبحث كافة القضايا الراهنة، وما يتعلق بمناطق الأزمات في مصر، علاوة على بحث تعزيز كافة أواصر التعاون السياسي والاقتصادي بين الدول الخمس.


ويذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قد استقبل بمطار العلمين وبحضور الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الإمارات، كلاً من الملك عبد الله الثاني بن الحسين، ملك الأردن، والملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البحرين، ومصطفى الكاظمي، رئيس الوزراء العراقي، في لقاء اخوى خاص، حيث أعرب الرئيس عن التقدير والمودة التي تكنها مصر قيادةً وشعباً للأواصر التاريخية الوثيقة التي تجمعها باشقائها العرب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy