الزمان
محافظ مطروح يؤدي صلاة الجمعة بسيدي حنيش ويستمع لمطالب الأهالي محافظ الإسكندرية: إقبال كثيف على شواطئ المدينة..القطاع الشرقي يسجل 100% إشغال والغربي يقترب من 90% محافظ مطروح يتفقد أتوبيسات النقل الجماعي ونموذج quot;الطفطفquot;.. ويؤكد: متابعة الصيانة الدورية لضمان أفضل خدمة كمال القاضي على نايل دراما: ”مسافة بين ثورتين” يصلح لأن يكون مشروعاً لفيلم تسجيلي أو وثائقي يُخلّد أحداث ٣٠ يونيو الزراعة: تنشر تقريرا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ..البحوث الزراعية.. خلال الأسبوع الماضي وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حماية الشواطئ عند حائط رشيد بمحافظة كفر الشيخ الحسيني أحمد: بيان 3 يوليو أعاد رسم مستقبل الدولة المصرية وأسس لمرحلة الاستقرار وبناء الجمهورية الجديدة رسالة ودية من أحمد السقا لـ مي عمر.. ماذا قال؟ 7 يوليو.. انطلاق العرض الخاص لفيلم «شمشون ودليلة» لأحمد العوضي ومي عمر الزراعة: المركزي للمبيدات يفحص 3574 عينة غذائية و 674 مستحضر تجاري للمبيدات خلال يونيو محافظ الإسكندرية: متابعة لحظية للشواطئ لضمان سلامة المواطنين.. وإشغال يصل إلى 100% بالقطاع الشرقي وزير الري يتفقد قناطر إدفينا على فرع رشيد لمتابعة كفاءة التشغيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وزيرة الثقافة توجه بتنفيذ أنشطة ثقافية متنوعة في أسيوط بالتعاون مع التربية والتعليم

الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة
الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة

وجهت الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة، بتنفيذ مجموعة من الأنشطة الثقافية والفنية بمحافظة أسيوط، استجابة لاهالي قرية أبو زيد بالقوصية، وذلك من خلال الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة، وذلك بالتنسيق مع عصام سعد محافظ أسيوط، وبالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بالمحافظة خلال شهر سبتمبر.

وقالت الكيلاني إن الأنشطة تهدف إلى رفع الوعي وبناء الإنسان المصري وتنفيذًا لاستراتيجية تحقيق العدالة الثقافية وخاصة في القرى التى تشملها المبادرة الرئاسية حياة كريمة والتى تساهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر2030 بالتعاون مع مؤسسات الدولة ممثلة في محافظة اسيوط ومديرية التربية والتعليم بالمحافظة.

من جانبه أوضح عطوة أن برنامج الفعاليات يشمل مجموعة متنوعة من الأنشطة بمجمع مدارس "بنى زيد بوق الابتدائية" و"بنى زيد بوق الإعدادية" ومدرسة "على بن أبى طالب الإبتدائية " يتضمن عرضا لإنجازات السيد رئيس الجمهورية ومجموعة من اللقاءات الشعرية والورش والندوات الخاصة بالطفل والمرأة مع تقديم عروض فنية لفرقة مشروع "ابدأ حلمك" وفرقة قصر ثقافة أسيوط للموسيقى العربية وفرقة الآلات الشعبية بالقوصية، فضلا عن إقامة عدة ندوات للحديث عن التغيرات المناخية والوقاية من مخاطر الإدمان والتدريب على الإسعافات الأولية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy