الزمان
وزير السياحة: مراجعة إنشاءات معبد كلابشة بعد الجدل المثار حول الأكشاك بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا «بهاتريك» الأمير هاري أمام شتوتجارت رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

القماش يقود تدريبات الدراويش

القماش
القماش

قاد الجهاز الفني لفريق الأمل بالنادي الإسماعيلي، تدريبات الفريق الأول التى أقيمت مساء اليوم – الأحد – فى إطار برنامج الإعداد لمواجهة طلائع الجيش ضمن منافسات الدوري العام.

وكان مجلس إدارة الإسماعيلي برئاسة المهندس يحيي الكومي، قد قرر مشاركة فريق الأمل مع عددا من لاعبي الدراويش فى المباراة الأخيرة من عمر المسابقة المحلية، والمقرر إقامتها بعد غدٍ الثلاثاء على ملعبه بالإسماعيلية.

وركز ”القماش” وجهازه المعاون على بعض الجوانب الفنية والتكتيكية بعدما قرر منح اللاعبين الأساسيين راحة سلبية بعد اداء مباراة إنبى الأخيرة.

فى حين قام الجهاز الفني للفريق، بتصعيد الثنائي محمد زيدان ومحمد إيهاب إلى المران، ليتواجدا مع باقي أعضاء فرق قطاع الناشئين وهم عبد الله محمد وإياد العسقلاني وعمر الساعي وعبد الله السعيد.

بينما اختتم المران بتقسيمة وسط حالة من الحماس لدى اللاعبين الناشئين من أجل إثبات جدراتهم في الصعود ضمن صفوف الفريق الأول.

والجدير بالذكر أن الجهاز الفني ضم حسني عبد ربه مديرا للكرة وخالد القماش مديرا فنيا وعاطف عبد العزيز مدربا عاما ومحمد حسيب مدربا وسعفان الصغير مدربا لحراس المرمي.

click here click here click here nawy nawy nawy