الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيطاليا تعرب عن قلقها الشديد إزاء الإضطرابات بالعراق

أعربت وزارة الخارجية الإيطالية عن قلقها الشديد إزاء الإضطرابات الجارية في العراق، حسبما أفادت وكالة نوفا الإيطالية للأنباء.

وقالت الوزارة، في بيان تلقت نوفا نسخة منه، "تشعر إيطاليا بقلق بالغ إزاء أعمال الشغب المستمرة في العاصمة العراقية والتي تسببت أيضا في وقوع ضحايا وإصابات، وتدعو إلى ضبط النفس لجميع الأطراف المعنية لوضع حد لتصعيد خطير دون تأخير."

وتابعت الوزارة "لا يمكن أن يترجم الحق في التعبير بحرية عن معارضته إلى عنف وصدامات. من الضروري أن تعمل جميع المؤسسات بإنتظام وفقًا للدستور والقانون العراقي ولصالح جميع السكان"، مضيفة: ""تأمل إيطاليا في إستئناف الحوار البناء بين جميع القوى السياسية العراقية لوضع حد لمرحلة عدم اليقين وفتح الطريق أمام حكومة تحظى بدعم واسع ومعترف بها توفر للبلاد الأمن والإستقرار والإزدهار."

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy