الزمان
ضبط 73 متهما بحوزتهم 43 كيلو جراما من المواد المخدرة بالقليوبية بتكليف من وزير الزراعة.. رئيس ”الإصلاح الزراعي” يتفقد جمعيات الغربية لمتابعة صرف الأسمدة ضربات تموينية متواصلة في الغربية.. ضبط أكثر من 5.6 طن سلع غذائية وأعلاف ودقيق وسكر ومئات المخالفات تنفيذاً لتوجيهات محافظ مطروح.. نائب المحافظ يؤكد لقيادات الصف الثاني الإسراع في تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة الفنانة التشكيلية منى عمر تطلق معرضها quot;ما بعد الأبيض والأسودquot; لاستكشاف المشاعر الإنسانية بين الذاكرة والزمن لوحة حية ترسمها مراكب الصيد بحثا عن الرزق علي شواطئ الاسكندرية جولة مشاورات حول الموضوعات متعددة الأطراف بين مصر والاتحاد الأوروبي وزير الري: يشارك في الجلسة التشاورية الوزارية للإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه بالرياض 2027 محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخصين لقيامهما بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال الإدعاء بقدرتهما على تعديل درجات نتيجة الثانوية العامة مقابل مبالغ مالية

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم النصب والإحتيال على المواطنين.. فقد أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام (شخصين - مقيمان بمحافظة المنيا) بإدارة حسابين على تطبيقى "تيليجرام، واتس آب"، يزعمان خلالهما إمكانية تعديل درجات نتيجة الثانوية العامة بزيادة درجات للمجموع الكلى نظير مقابل مادى يتم تحويله لمحافظ مالية لأرقام هواتف مختلفة - على خلاف الحقيقة- فضلاً عن قيامهما بإتخاذ بعض الإجراءات لإخفاء وتمويه طبيعة متحصلات نشاطهم الإجرامى من الأموال وقطع الصلة بينها وبين مصدرها غير المشروع، فضلاً عن قيامهم بإستخدام برنامج إلكترونى فى عملية الرد آلياً على رسائل عملائهما خشية إفتضاح أمرهم وكشف هويتهما.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما حال تواجدهما بنطاق محافظة القاهرة.. وبحوزتهما (عدد 3 هواتف محمولة والشرائح التليفونية المستخدمة فى إرتكاب الواقعة "بفحصها تبين إحتوائها على الأدلة التى تؤكد نشاطهما الإجرامى").

بمواجهتهما أقرا بقيامهما بتكوين تشكيلاً عصابياً تخصص فى النصب والإحتيال على أولياء أمور طلبة الثانوية العامة "بأسلوب إنتحال صفات وأسماء وهمية " لإيهامهم بقدرتهم على تعديل الدرجات من داخل كنترول التنسيق - على خلاف الحقيقة - على النحو المشار إليه وتمكنهما من خلال ذلك من الإستيلاء من ضحاياهم على مبالغ مالية .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy