الزمان
«ماتت في الكوشة».. وفاة عروس بالشرقية لإصابتها بأزمة قلبية في قاعة الفرح مصطفى فتحي يبدأ التأهيل الطبي لمدة 6 أسابيع في محاولة للحاق بالمونديال الزمالك ينتظر نتيجة جلسة شؤون اللاعبين باتحاد الكرة في شكوى «زيزو» الاعتداءات الجنسية سلاح جديد للاحتلال لإجبار الفلسطينيات علي مغادرة الضفة الغربية رسوم تجديد رخصة السيارة في المرور.. قائمة كاملة بالتكاليف والشروط “عروس الشرقية” ترحل بعد ساعات من زفافها في واقعة حزينة بأولاد صقر مداهمة مصنع غير مرخص بالدقهلية.. ضبط 15 طن معسل فاسد ومجهول المصدر الذهب يهدأ في مصر.. وهذه أسعار عيار 24 و21 و18 والجنيه الذهب اكتشاف علمي جديد.. بخاخ أنف قد يعكس شيخوخة الدماغ ويحسن الذاكرة التخطيط: قناة السويس محور استراتيجي لدعم الاستثمار العالمي وزيادة الصادرات تضارب روايات حول محادثات السلام.. إيران تنفي إرسال وفد إلى باكستان وواشنطن تتحدث عن اتصالات مستمرة البرلمان يوافق نهائيًا على تعديل قانون الأنشطة النووية والإشعاعية لتعزيز الرقابة وتحديث المنظومة التشريعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

وزارة الداخلية تواصل جهودها فى مكافحة جرائم النصب والإحتيال على المواطنين بقصد الإستيلاء على أموالهم

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم النصب والإحتيال على المواطنين.. فقد وردت معلومات للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة مفادها قيام بعض الأشخاص ببيع خطوط هواتف محمولة مربوط على بعضها محافظ مالية وإستخدامها فى وقائع النصب على عملاء البنوك والحصول على بياناتهم البنكية والإستيلاء على أموالهم وإستخدام المحافظ المالية الخاصة بتلك الخطوط فى تحويل الأموال المستولى عليها من المجنى عليهم لأكثر من محفظة مالية حتى يصعب تتبع مرتكبى تلك الوقائع وضبطهم.. وبتكثيف التحريات توصلت الجهود إلى تحديد إثنين من القائمين على ذلك النشاط الإجرامى (مقيمان بنطاق محافظتى "الجيزة والمنوفية").

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما.. وبحوزتهما عدد من خطوط الهاتف المحمول " مربوط على بعضهم محافظ مالية مفعلة، وكذا عدد ( 5 ) هواتف محمولة، مبلغ مالى "حصيلة نشاطهما الإجرامى"، ماكينــة مدفوعــات ماليـــة إلكترونيـــة ".

بمناقشتهما قررا بتحصلهما على تلك الخطوط من (شخصين "مندوبى مبيعات" - مقيمان بنطاق محافظتى "القاهرة – الجيزة" ) مقابل مبلغ مالى، تم ضبطهما وبحوزة أحدهما (هاتف محمول - عدد 10خطوط هواتف "مربوط عليها محافظ مالية معدة للبيع").

بمواجهة المتهمين بما أسفرت عنه التحريات والضبط أقروا بممارستهم النشاط الإجرامى على النحو المشار إليه.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy