الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

رضوى سعيد: حماية الذكر وأعطاء كامل الحقوق له شئ متوارث.. وتربية الأم هي المسئولة عن هذه ”الجريمة”

قالت الدكتورة رضوى سعيد استشاري الطب السلوكي، إنّ المجتمع المصري يشهد وبعض الوقائع المؤسفة بخصوص التحرش، موضحةً: "لما واحدة يتم التحرش بيها في الشارع، أول واحدة بتهرب المتحرش هم الستات الكبار، بتهربه عشان ميتقبضش عليه وبتشوف فيه ابنها وحد من الذكور اللي بتحبه".

وأضافت سعيد، في حوارها مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج "90 دقيقة"، على قناة "المحور": "حماية الذكر شيء متوارث، وأن له الحقوق والأهمية، ويجب الأخذ في الاعتبار، أن الذكر ليس مخطئا في ذلك، لكن الأم التي ربت الذكر على هذه المفاهيم هي المخطئة".

وتابعت: "بناءً على تجارب شخصية جاءتني في العيادة، فإن الرجال يتعرضون للتحرش، بعض السيدات اللاتي يكبرن الشباب أو الأطفال بالسن وذلك بفروق عمرية كبيرة يقمن باستغلال أنه طفلأو مراهق وتتحرش به ويجد نفسه في موقفا يخاف فيه من الفضيحة".

click here click here click here nawy nawy nawy