الزمان
استقرار الحالة الصحية لوزير الكهرباء وزوجته بعد حادث انقلاب موكبهما بطريق مصر الإسكندرية الصحراوي طلاب الشهادة الثانوية الأزهرية «دور ثان» يؤدون امتحانات الجغرافيا والحديث والتفسير طقس حار رطب واضطراب الملاحة بـ4 شواطئ خلال الساعات المقبلة تراجع سعر الدولار اليوم الإثنين 25-8-2025.. الجنيه يعوض خسائره بعد الزيادة| أسعار الذهب اليوم الإثنين.. عيار 21 يسجل 4545 جنيهًا تراجع سعر اليورو اليوم الإثنين 25 أغسطس 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد تراجع الأعلاف.. مفاجأة في أسعار الدواجن اليوم الإثنين 25-8-2025 تباين أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 25-8-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي سوريا.. قوات إسرائيلية تتوغل بالقنيطرة للمرة الثالثة في أغسطس جدل واسع بعد تداول صور عروسين خلال جلسة تصوير بأحد المساجد.. والأوقاف توضح لـ«الشروق» بيانات 2.5 مليار مستخدم لجيميل في خطر.. قراصنة يستولون على معلومات خاصة بمستخدمي جوجل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شريف أبو الغيط: تراجع الأهلي عن صفقة مصطفى شلبي قرار فني

تحدث شريف أبو الغيط المتحدث الرسمي باسم نادي انبي عن صفقة انضمام مصطفى شلبي لصفوف الأهلي والعروض الأخرى للاعبي الفريق البترولي.

وقال أبو الغيط في تصريحات ببرنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" عبر إذاعة "القاهرة الكبرى 102.2 FM: "الأهلي تحدث بشكل رسمي عن اهتمامه بضم مصطفى شلبي وعرض مبلغ ونحن أيضًا عرضنا مبلغ، ولم نتلقى عرضًا رسميًا إلا من القلعة الحمراء، بل كان حديث وكلاء".


وأضاف: "قرأت على السوشيال ميديا أن الأهلي تراجع عن التعاقد مع اللاعب بناءً على رغبة مارسيل كولر، فاذا فشلت الصفقة فهذا قرارًا فنيًا لأن مرحلة التفاوض وصلت لتقارب مادي كبير، فاذا لم تكتمل الصفقة ولم يصلنا رد رسمي حتى الأن فسيكون قرار فني".


واستطرد: "الأزمة ليست مادية واللاعب لديه رغبة كاملة في الانتقال للأهلي، فيوتشر والزمالك وبيراميدز تواصلوا معنا ولكن بشكل غير رسمي، واذا تواصل أي نادي لضمه فمن حقه ونحن وعدنا اللاعب بانتقاله أخر الموسم ولا نغالي في طلباته واللاعب على استعداد للانتقال إلى أي مكان ونحن نفتح باب المفاوضات مع الجميع".

واستكمل: "لا نوافق على رحيل لاعب إلا واذا كان له بديلًا مع الفريق، لا نضحي بمصلحة الفريق نعرف قيمته ونقدره واذا لم نستقبل العرض الأمثل له فاللاعب يظل في بيته".

وأتم: "إذا كنا نهتم بالجانب المادي فقط، لما انتقل محمود جاد للمصري بمبلغ عادي، مع العلم أن عرض ويجان لم يتضمن عرض ماديًا من الأساس، ولكنه رحل للمصري لأنه تم تقدير إنبي بشكل جيد".

واختتم: "علي فوزي جاء له أكثر من عرض ولم نقبل لأنه لا يوجد ظهير أيمن مثله في مصر، وأرى انه مظلوم في منتخب مصر".

click here click here click here nawy nawy nawy