الزمان
مدفيديف يدعو لرد روسي على العقوبات الأمريكية الجديدة.. ويشير إلى «الردع العسكري» عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب في الشرق الأوسط بـ«لولا البنات» بعد حفله في الأردن للمرة الثالثة.. فتح باب تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة وSTEM والنيل 3 بدائل لطلاب طب شرق بورسعيد.. التعليم العالي تكشف الحلول المتاحة لـ85 طالبًا غسل أموال بـ80 مليون جنيه.. ضبط عنصرين لاتهامهما بإخفاء حصيلة الاتجار بالمخدرات حريق بخزان وقود لأرامكو قرب مطار الملك خالد بالرياض.. واضطراب حركة الرحلات اجتماع مهم في الزمالك غدًا.. المستحقات المتأخرة وملف فريق الكرة على رأس جدول الأعمال إنقاذ 55 مهاجرًا بعد تعطل مركبهم أمام سواحل مطروح.. والتحقيقات تكشف التفاصيل فستان عنابي لامع.. دينا فؤاد تخطف الأنظار بأحدث ظهور لها إيداع المتهم بقتل ابنته وأسرة طليقته في مستشفى الأمراض النفسية.. وتأجيل محاكمته لنوفمبر أسعار الذهب اليوم.. عيار 21 يسجل 6370 جنيهًا والجنيه الذهب بـ50 ألفًا و960 جنيهًا بسبب تكلفة العملية.. حبس أسرة مريض لاتهامهم بالاعتداء على طاقم طبي داخل مستشفى بالمحلةل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

أيمن أبو العلا: دعوة الرئيس السيسي لوقف الحرب الروسية الأوكرانية تاريخية

وصف الدكتور أيمن أبو العلا وكيل لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب دعوة الرئيس السيسي لوقف الحرب الروسية الأوكرانية بالتاريخية ،حيث أشار إلى أنها تأتي في توقيت هام للغاية وتعبر عن تطلعات الإدارة المصرية لإقرار السلام بين جميع دول العالم حرصًا على مصالح جميع الدول التي تضررت من هذه الحرب ، وكذلك حرصًا على أرواح ومصالح الملايين من البشر.

وأشار أيمن أبو العلا إلى أستغلال الرئيس السيسي لمنبر هام مثل قمة المناخ لكي يطلق هذا النداء بين جميع دول العالم يؤكد رغبة مصر في حشد المجتمع الدولي من أجل وقف الحرب الروسية الأوكرانية في أسرع وقت ، وأضاف: "أتصور أن هذا النداء سيجد دعمًا قويًا من زعماء دول العالم للتحرك بغرض وقف هذه الحرب سريعًا".

وأكد أبو العلا أن كلمة الرئيس السيسي في أفتتاح فعاليات الشق الرئاسي لقمة المناخ وضعت الدول الكبرى أمام مسؤولياتها تجاه كوكب الأرض وتابع : "إذا كان هناك رغبة صادقة لمواجهة التغيرات المناخية فلابد من الانصات جيدًا لحديث الرئيس السيسي اليوم ولابد أن يفي الجميع بالتزاماتهم المادية وفي أسرع وقت حتى نتمكن من مواجهة آثار التغيرات المناخية وإلا يصبح بعدها الحديث عن هذا الأمر غير مجدي".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy