الزمان
في 15 محافظة.. الأوقاف تفتتح 31 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله المجلس العالمي للسفر والسياحة: مصر أصبحت من أبرز الوجهات الجاذبة عالميا استمرار العمل بتراخيص مزاولة مهنة الطب الصادرة في 2021 حتى نهاية 2026 الأعلى للثقافة يناقش تأثيرات الذكاء الاصطناعي في صحة المرأة المصرية محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية تفهنا العزب بمركز زفتى، ويعلن تقديم الخدمة لـ 2116 مواطنًا بتكليف من quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تتابع ميدانيا أعمال الحملة القومية لمكافحة القوارض بالمحافظات “أطفالنا والأمان الرقمي” مناقشة توعوية بالمجلس الأعلى للثقافة وزير الزراعة يبحث مع سفير اليابان بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك ونفاذ المنتجات المصرية للأسواق الآسيوية أسعار الأسماك اليوم الجمعة 15 مايو 2026.. الجمبري بكام د.سويلم يتابع موقف عملية إحلال وتجديد قنطرة فم بحر مويس بالقليوبية بنسبة تنفيذ ٢٨% أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 15 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 15 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عضو اللجنة المنظمة لـcop27: أكثر من 2000 شاب يشاركون في تنظيم قمة المناخ

Cop27
Cop27

قال محمد بدر، عضو اللجنة المنظمة لـcop27، إننا نشعر بالفخر بتنظيم مصر لمؤتمر المناخ، وهو شيء مبهج ومفرح ونراه بشكل لا يوصف، وهو نجاح لكل الشعب المصري.

وأضاف خلال استضافته ببرنامج «كلام في السياسة»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد الطاهري على شاشة «إكسترا نيوز»: «المشاركة في تنظيم القمة يجعلنا جميعا في حالة من السعادة، فاللجنة التنظيمية لمؤتمر المناخ والمكونة من أكثر من 2000 شاب، منهم بالتأكيد شباب البرنامج الرئاسي، الذي نفتخر أنني أحد أعضائه وبالتعاون مع شباب الجامعات وشباب من جنسيات أخرى، وهو تعاون في إطار مؤسسي منظم للخروج بالحدث بشكل يليق بمصر».

وتابع: «نتيجة الخبرات السابقة لمنتدى شباب العالم أهل ذلك شباب البرنامج الرئاسي لتنظيم أي أحداث عالمية، وفي مقدمتها مؤتمر المناخ، فشباب البرنامج الرئاسي لهم شق كبير، وهناك لجان لوجستية لتنظيم فعاليات واستقبال الضيوف، من المطارات سواء من مطار القاهرة أو مطار شرم الشيخ، وبالتأكيد يصل الأمر حتى التسكين والمغادرة، وكل ذلك يكون بالتنسيق مع كل الجهات المعنية والمشاركة في تنظيم هذا الحدث العالمي، ونتابع بالتأكيد الأخبار ونتابع ما نشر عبر وسائل الإعلام المحلية أو الدولية أو الإقليمية، ونقوم بعمليات إعداد لبعض التقارير والأخبار الخاصة بالقمة».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy