الزمان
الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية أمجد الوكيل يضع رسائل تنبّه إلى أهمية تعزيز برامج الصيانة في محطات الكهرباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مستشار وزير خارجية أوكرانيا: لا نرفض المفاوضات مع روسيا

قال ييفهن ميكتنكو مستشار وزير خارجية أوكرانيا، إنّ بلاده لا ترفض المفاوضات مع روسيا، مشيرًا إلى أن روسيا أكبر من أوكرانيا بـ28 مرة، وفيما يخص عدد السكان، فإن روسيا أكبر من أوكرانيا بـ4 مرات، مشيرًا إلى أنّ الحرب بدأت منذ عام 2014 عندما تم العدوان الروسي على القرم.

وأضاف ميكتنكو في مداخلة عبر تطبيق "سكايب"، على قناة «القاهرة الأخبارية»: «نحن الآن في عام 2022 واستيقظنا في الرابع والعشرين على أصوات انفجارات قذائف، وهذا شيء ليس معقولا في القرن الحادي والعشرين، وبخاصة أننا نتحدث عن دولة عضو دائم في الأمم المتحدة».

وحول تصريحات نائب وزير الخارجية الروسي، التي قال فيها إن بلاده ليس لديها شروط مسبقة لإجراء مفاوضات مع روسيا، ولكن يجب يتوجه على كييف إبداء حسن النية، قال مستشار وزير خارجية أوكرانية: "حسن النية موجود، ولكن من يتحدث عن المفاوضات ثم يقذف مدن أوكرانية بالصواريخ والقذائف؟ روسيا تقصف البنية التحتية لأوكرانيا، ملايين الناس يهاجرون من أوكرانيا ويسكن خارج أوكرانيا نحو 6 ملايين أوكراني، للأسف لدينا الشهداء بالآلاف من بين المدنيين".

وتابع، أن أوكرانيا موافقة على بدء المباحثات، لكن يجب أن تكون المباحثات دون إنذارات، لأن روسيا دائما ما تقدم إنذارات: "نود فقط 5 بنود كي نبدأ المباحثات، وتم الإعلان عنها من قبل الرئيس الأوكراني، مثل وحدة وسيادة الأوكرانية المعترف بها من قبل الأمم المتحدة، واحترام ميثاق الأمم المتحدة".

https://www.youtube.com/watch?v=T6SSaWHXjFU

click here click here click here nawy nawy nawy