الزمان
محافظ الغربية يتفقد مطحن العاشر من رمضان بطنطا شوقي ضيف.. شيخ النحاة وعالم اللغة».. إصدار جديد يرصد مسيرة قنديل العربية في هيئة الكتاب الأمن يعثر على شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة بالقاهرة بعد تغيبه عن منزله بالبساتين تمهيداً ل Narrative PR Summit انطلاق فعالية quot;The Shift 2026quot; بقيادة إي آند مصر كلية الهندسة جامعة أسوان تستضيف ملتقى“كلنا إيد واحدة” لتفعيل أوجه التعاون وتطوير منظومة التربية الخاصة الزراعة: تعلن ختام الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام بتحصين 3.9 مليون رأس ماشية ترامب يعلق على محاولات استهدافه: “الشخصيات المؤثرة هي الأكثر تعرضًا للاغتيالات” محافظ الغربية يتفقد صوامع القمح بمدينة طنطا لمتابعة منظومة استلام وتخزين “الذهب الأصفر” ضبط مدير مطعم بسوهاج بعد واقعة “البرص” داخل وجبة طعام.. والأجهزة الأمنية تكشف التفاصيل سيف زاهر يحذر من المراهنات الرياضية: خطر يهدد القيم والانتماء ويطالب بتشريعات صارمة مايا مرسي تتابع الاستعدادات النهائية لحج الجمعيات الأهلية 1447هـ.. وبدء استخراج تأشيرات 12 ألف حاج التعليم: إدخال مادة البرمجة وتوزيع التابلت لطلاب التعليم الفني العام المقبل.. و15 ألف فرصة عمل في أسبوع التوظيف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مستشار وزير خارجية أوكرانيا: لا نرفض المفاوضات مع روسيا

قال ييفهن ميكتنكو مستشار وزير خارجية أوكرانيا، إنّ بلاده لا ترفض المفاوضات مع روسيا، مشيرًا إلى أن روسيا أكبر من أوكرانيا بـ28 مرة، وفيما يخص عدد السكان، فإن روسيا أكبر من أوكرانيا بـ4 مرات، مشيرًا إلى أنّ الحرب بدأت منذ عام 2014 عندما تم العدوان الروسي على القرم.

وأضاف ميكتنكو في مداخلة عبر تطبيق "سكايب"، على قناة «القاهرة الأخبارية»: «نحن الآن في عام 2022 واستيقظنا في الرابع والعشرين على أصوات انفجارات قذائف، وهذا شيء ليس معقولا في القرن الحادي والعشرين، وبخاصة أننا نتحدث عن دولة عضو دائم في الأمم المتحدة».

وحول تصريحات نائب وزير الخارجية الروسي، التي قال فيها إن بلاده ليس لديها شروط مسبقة لإجراء مفاوضات مع روسيا، ولكن يجب يتوجه على كييف إبداء حسن النية، قال مستشار وزير خارجية أوكرانية: "حسن النية موجود، ولكن من يتحدث عن المفاوضات ثم يقذف مدن أوكرانية بالصواريخ والقذائف؟ روسيا تقصف البنية التحتية لأوكرانيا، ملايين الناس يهاجرون من أوكرانيا ويسكن خارج أوكرانيا نحو 6 ملايين أوكراني، للأسف لدينا الشهداء بالآلاف من بين المدنيين".

وتابع، أن أوكرانيا موافقة على بدء المباحثات، لكن يجب أن تكون المباحثات دون إنذارات، لأن روسيا دائما ما تقدم إنذارات: "نود فقط 5 بنود كي نبدأ المباحثات، وتم الإعلان عنها من قبل الرئيس الأوكراني، مثل وحدة وسيادة الأوكرانية المعترف بها من قبل الأمم المتحدة، واحترام ميثاق الأمم المتحدة".

https://www.youtube.com/watch?v=T6SSaWHXjFU

click here click here click here nawy nawy nawy