الزمان
هيئة الدواء المصرية تحقق إنجازاً يقارب 100% في التعامل مع 2450 استفسار وشكوى منذ بداية ٢٠٢٥ حتى نهاية سبتمبر 2025 رئيس المؤسسة العلاجية يتفقد مستشفى مبره المعادي لتأهيلها للاعتماد بالتعاون مع ”من القلب للقلب” وسيمنس” و”Etisalat and more” نقيب أطباء مصر يشارك في المؤتمر الدولي السابع للمسؤولية الطبية في بنغازي هيئة الدواء المصرية تبحث مع شركة إكستيدو العالمية آليات تطوير الأنظمة الرقمية اللواء طارق النبوي.. ”رجل المهام الصعبة” يستأنف محاربة الفساد بحي شرق مدينة نصر ”التعليم العالي” تحصل على اعتماد ”المنظمة الحكومية المبتكرة المعتمدة” من المعهد العالمي للابتكار مدبولي يهنئ فخامة الرئيس والحكومة وأبناء الشعب المصري بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير الجيش السوداني يرفض مقترحًا أمريكيًا لوقف إطلاق النار: سنواصل القتال مجلس الوزراء: تفعيل آلية التسجيل التلقائي لغير القادرين ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل وزير الشباب والرياضة يبحث استعدادات استضافة مصر لماراثون زايد الخيري سلمى أبو ضيف تخلع الزى الفرعونى وترتدى الشعبى فى رمضان 2026 عرض فيلم الشاطر على إحدى المنصات 13 نوفمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

توقيع بروتوكول التعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعيةهامش قمة مؤتمر المناخ

وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد توقيع بروتوكول التعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية بهدف دمج البعد المناخى في العمل المجتمعي وتعزيز دور المجتمع المدني والمتطوعين في العمل المناخي

شهدت السيدة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى علي هامش فعاليات قمة مؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغیر المناخ “27-COP” بشرم الشيخ، توقيع بروتوكول التعاون بين وزارة التضامن الاجتماعى ومؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية، حيث وقع البروتوكول من جانب وزارة التضامن الاجتماعي الأستاذ أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي لشئون مؤسسات المجتمع الأهلي، والأستاذ حازم زكي حسن نائب رئيس مجلس الأمناء لمؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية.

ويأتى هذا البروتوكول فى إطار تعزيز التعاون والشراكة بين الجانبين في العمل على قضية التغير المناخى من خلال دمج البعد المناخى في العمل المجتمعي، و تعزيز دور المجتمع المدني والمتطوعين في العمل المناخي.

واتفق الطرفان على الشراكة في إطار استراتيجي لنشر المفاهيم البيئية المختلفة مثل تغير المناخ والتنوع البيولوجي والاستدامة البيئية خاصة للأطفال والشباب، وكذلك دعم الجهود في المبادرة الرئاسية "اتحضر للأخضر" على مستوى الجمهورية، في تغيير السلوكيات ونشر الوعي البيئي وحث الأطفال، والشباب، والأسرة على المشاركة في الحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية وإدماجهم في خدمة بيئتهم، كذلك التعاون مع الوزارة في التصدي للتغير المناخي عبر رفع وعي الأطفال بالتغير المناخي وتأثيره ودعم حملات الأطفال وتشجيعهم للتعبير عن أفكارهم وإكسابهم المهارات اللازمة لذلك وبناء قدرات العاملين بوزارة التضامن الاجتماعي نحو ضرورة التصدي للتغير المناخي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy