الزمان
الزراعة: تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ أحمد الريان: الضوابط السعودية لموسم العمرة الجديد تعكس حرص المملكة على تطوير الخدمات.. وننتظر الضوابط المصرية لاستكمال الاستعدادات استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني يهاجم وزير الاتصالات ويؤكد «شركات المحمول بتسرق الناس ..والخدمات سيئة بالقرى»

قال النائب طه الناظر عضو مجلس النواب، أنه بلا شك مع كل خطوة من خطوات الحفاظ على الأمن القومى المصرى فى ضوء التحديات الحالية التى تواجه العالم مع التطور التكنولوجى الهائل الذى أصبح إطار أساسى فى كل التعاملات للدول والمواطنين على حد سواء ، مؤكدا على أن التعديلات المطروحة ترفع شعار الحفاظ على الأمن القومى فى مواجهة انتشار حيازة واستخدام وتشغيل وتركيب وتسويق معدات الاتصالات بدون الحصول على ترخيص من الجهات المختصة أو دون أن تكون معتمدة من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات خلال الفترة الأخيرة.

جاء ذلك فى كلمته بالجلسة العامة للبرلمان برئاسة المستشار الدكتور حنفى جبالى، أثناء مناقشة تعديلات قانون الأتصالات، مؤكدًا على أنه يتحفظ على الجزء المتعلق بالحيازة فى العقوبات لمعدات الأتصالات حيث أن الكثير يحمل أجهزة التليفون ولا يدرك كثير من المهام بها، وبالتالى العقوبات تكون على الجلب أما غير ذلك فهو أمر يمثل إشكالية.

وأكد على أنه أمام شروع وزارة الأتصالات من أجل هذه التعديلات عليها أن تراجع أوضاع شركات المحمول، والتى«تسرق المواطن»بحسب وصفه، مؤكدا على أن «شركات المحمول بتسرق الناس عينى عينك»، كما أن الخدمات سيئة للغايةو شبكات الأنترنت والهواتف بقرى ومحافظات الصعيد وأيضا فى الطرق السريعة لأنها بها إشكالية كبيرة وتحتاج لمراجعة خاصة أن الأنتر نت أصبح جزء رئيسى فى كل تعاملات المواطنين قائلا:" الشبكات والأنترنت بالقرى معاناة وأنا أعترض على أداء وزير الإتصالات بسبب هذه الأوضاع السيئة فى القرى»

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy