الزمان
محافظ الإسكندرية: إعلان أماكن مواقف وساحات انتظار السيارات الرسمية وأسعار الانتظار 4 أتوبيسًا لخدمة أهالينا بالغربية.. دفعة جديدة لدعم النقل الجماعي وتقليل زمن الانتظار رئيس جهاز تنمية مدينة العبور” يعقد اجتماعا موسعا مع ممثلي سكان الحي الثامن لتسريع أعمال التطوير حزب الجيل الديمقراطي يثمن توجيهات الرئيس خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية ويؤكد أنها برنامج اقتصادي وطني النائب خالد عيش: كلمة الرئيس بافتتاح ”الأوكتاجون” تؤكد أن بناء المؤسسات ركيزة الأمن والتنمية صوت الشهيد المنسي يظهر في احتفالية افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية: أنا لسه عايش أردوغان: سنواصل العمل مع الدول الشقيقة لإرساء أمن واستقرار المنطقة وزير الدفاع: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة يوم مجيد في تاريخ مصر الملك تشارلز يهنئ ترامب والشعب الأمريكي بذكرى الاستقلال عزف سلام العلم بعد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة الرئيس السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة: يجسد دور مصر كقوة سلام الرئيس السيسي يوقع على وثيقة افتتاح القيادة الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

‎47 جهاز ”لاب توب” لطلاب جامعة بني سويف الفائزين بمنح الماجستير من مركز التميز للمياه

‎صرح الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، بقيام كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة، بتوزيع عدد ٤٧ جهاز "لاب توب" على الطلاب الفائزين بمنح الماجستير المقدمة من مركز التميز للمياه الممول USAID ، بحضور الدكتور أحمد فرغلي عميد الكلية، والدكتور حمادة محمد محمود عميد كلية العلوم، والدكتورة سماء الدق وكيل كلية الدراسات العليا لقطاع خدمة المجتمع، والدكتورة ولاء مصلحي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد سيد وكيل كلية العلوم، والأستاذة داليا العربي بالجامعة الأمريكية.

‎وأشار رئيس الجامعة، إلى أن المنح التي فاز بها الطلاب تتيح لهم أيضاُ الحصول على راتب شهري وبدل سكن وبدل بحوث ومصروفات الدراسة، لافتاً إلى أن الجامعة تلعب دورًا رائدًا في كافة المجالات البحثية وخاصة في مجال بحوث المياه، ومؤكداً دعم الجامعة الكامل لكافة الطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس وتشجيعهم على إجراء البحوث التطبيقية خاصة المتعلقة بالمشروعات القومية من أجل الوصول إلى أفضل النتائج التي تعود بالنفع على المجتمع المصري.

‎من جانبه، أفاد الدكتور أحمد فرغلي عميد الكلية وممثل الجامعة في المشروع أن الجامعة تصدرت العام الماضي قائمة الفائزين بالمنح بواقع ٤٧ منحة ماجستير تنافسية في مجال بحوث المياه ممولة من مركز تميز المياه بالإسكندرية، وذلك نظرًا لزيادة مشاركاتها المحلية والدولية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وبصفة خاصة الهدف رقم (٦) المتعلق بالمياه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy