الزمان
تحرك ميداني للتعامل مع سقوط أجزاء من العقارات وأعطال المرافق وحوادث الطرق في ظل التقلبات الجوية بالاسكندرية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اكتوبر الجاري فيديو الزحام أمام شباك مطبوعات التأمين بشبرا الخيمة يثير الجدل.. ومطالب بالتحقيق بتوجيهات محافظ الإسكندرية.. جهود التضامن الاجتماعي تنجح في لمّ شمل طفل بأسرته بعد 3 أشهر بالشارع النساء يسألن.. فمن يجيب؟ دراسة بريطانية تقودها باحثة مصرية تكشف تحديات حملات التوعية بسرطان الثدي عبر فيسبوك نتنياهو يغلق الباب أمام طموحات بن غفير.. الدفاع والأمن القومي في قبضة الليكود نائب وزير الزراعة: تمكين المرأة الريفية اقتصاديا أولوية لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة حياة الأسرة المصرية كريم سالم: المجالس المحلية خط الدفاع الأول عن حقوق المواطنين الخدمية وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة».. ويوجه بتسريع معدلات الإنجاز شرطة دبي تضم لامبورجيني تيميراريو لأسطولها الخارق.. بقوة 920 حصانًا وتسارع في 2.7 ثانية تذاكر المتحف المصري الكبير 2026.. الأسعار الجديدة ومواعيد التطبيق والحجز الإلكتروني برواتب تصل 40 ألف جنيه.. «العمل» توفر وظائف لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

‎47 جهاز ”لاب توب” لطلاب جامعة بني سويف الفائزين بمنح الماجستير من مركز التميز للمياه

‎صرح الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، بقيام كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة، بتوزيع عدد ٤٧ جهاز "لاب توب" على الطلاب الفائزين بمنح الماجستير المقدمة من مركز التميز للمياه الممول USAID ، بحضور الدكتور أحمد فرغلي عميد الكلية، والدكتور حمادة محمد محمود عميد كلية العلوم، والدكتورة سماء الدق وكيل كلية الدراسات العليا لقطاع خدمة المجتمع، والدكتورة ولاء مصلحي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد سيد وكيل كلية العلوم، والأستاذة داليا العربي بالجامعة الأمريكية.

‎وأشار رئيس الجامعة، إلى أن المنح التي فاز بها الطلاب تتيح لهم أيضاُ الحصول على راتب شهري وبدل سكن وبدل بحوث ومصروفات الدراسة، لافتاً إلى أن الجامعة تلعب دورًا رائدًا في كافة المجالات البحثية وخاصة في مجال بحوث المياه، ومؤكداً دعم الجامعة الكامل لكافة الطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس وتشجيعهم على إجراء البحوث التطبيقية خاصة المتعلقة بالمشروعات القومية من أجل الوصول إلى أفضل النتائج التي تعود بالنفع على المجتمع المصري.

‎من جانبه، أفاد الدكتور أحمد فرغلي عميد الكلية وممثل الجامعة في المشروع أن الجامعة تصدرت العام الماضي قائمة الفائزين بالمنح بواقع ٤٧ منحة ماجستير تنافسية في مجال بحوث المياه ممولة من مركز تميز المياه بالإسكندرية، وذلك نظرًا لزيادة مشاركاتها المحلية والدولية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وبصفة خاصة الهدف رقم (٦) المتعلق بالمياه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy