الزمان
سعر اليورو اليوم الجمعة 19 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 19 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الجمعة 19-9-2025.. ثبات نسبي للفراخ البيضاء الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «النبيّ المعلم صلّى الله عليه وسلّم» طقس الجمعة.. تحذير هام من الأرصاد قبل بداية فصل الخريف.. الحرارة 40 على هذه المناطق أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 19-9-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزير قطاع الأعمال العام يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلبة البكالوريوس وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد افتتاح فعاليات الملتقى الدولي التاسع لفنون ذوي القدرات الخاصة وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره السعودي لتعزيز التعاون الثنائي هيئة الدواء تنظم زيارة ميدانية لسفير رواندا بالقاهرة رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة السعودي حزمة استثمارات سعودية في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مواهب صغيرة وقدرات خاصة في صالون دار أوبرا دمنهور

فى اطار الدعم الغير مسبوق من الدولة المصرية بذوى الهمم كشريك أساسي في بناء المجتمع ونهضة الوطن، وكذا جهود محافظه البحيرة التى لا تألوا جهدا فى دعم ذوى الهمم وإتخاذ خطوات جاده لدمجهم بالمجتمع، وتقديم كافه أوجه الدعم لهم.

تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة د مجدي صابر صالون ثقافي بعنوان "مواهب صغيرة وقدرات خاصة" في السابعة مساء غدا الاثنين على مسرح أوبرا دمنهور.

ويستضيف الصالون ا/ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم ، وا/ رحاب عبد الوهاب مدير ادارة الموهوبين والتعلم الذكي، ويقدمه الإعلامي بليغ زيدان "من ذوي الهمم"

هذا ويتخلل الصالون فقرات فنية يؤديها أوركسترا وكورال التربية والتعليم بقيادة المايسترو إيهاب مبروك، ويقام على هامشه معرض فني تشكيلي لمجموعة من الموهوبين الصغار.

كما يقدم الصالون نماذج من الموهوبين وذوى القدرات الخاصة الذين تحدوا الصعاب حتى حققوا نجاحات متعددة في مجالات متنوعة مثل الرسم التشكيلي والبحث العلمي والتقنيات والإلقاء والتمثيل وألعاب القوة منهم الفنان مصطفى ماضي الذي يرسم وهو معصوب العينين واخترع طريقة لتعليم المكفوفين الرسم وحصل على جوائز دولية متعددة.

click here click here click here nawy nawy nawy