الزمان
رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز ضيف خفيف.. كهرباء الإسماعيلية يتعادل مع المقاولون ويهبط لدوري المحترفين رسائل سياسية وتنموية.. ماذا جاء في كلمة وزير الخارجية خلال احتفالية يوم أفريقيا بجامعة القاهرة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مواهب صغيرة وقدرات خاصة في صالون دار أوبرا دمنهور

فى اطار الدعم الغير مسبوق من الدولة المصرية بذوى الهمم كشريك أساسي في بناء المجتمع ونهضة الوطن، وكذا جهود محافظه البحيرة التى لا تألوا جهدا فى دعم ذوى الهمم وإتخاذ خطوات جاده لدمجهم بالمجتمع، وتقديم كافه أوجه الدعم لهم.

تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة د مجدي صابر صالون ثقافي بعنوان "مواهب صغيرة وقدرات خاصة" في السابعة مساء غدا الاثنين على مسرح أوبرا دمنهور.

ويستضيف الصالون ا/ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم ، وا/ رحاب عبد الوهاب مدير ادارة الموهوبين والتعلم الذكي، ويقدمه الإعلامي بليغ زيدان "من ذوي الهمم"

هذا ويتخلل الصالون فقرات فنية يؤديها أوركسترا وكورال التربية والتعليم بقيادة المايسترو إيهاب مبروك، ويقام على هامشه معرض فني تشكيلي لمجموعة من الموهوبين الصغار.

كما يقدم الصالون نماذج من الموهوبين وذوى القدرات الخاصة الذين تحدوا الصعاب حتى حققوا نجاحات متعددة في مجالات متنوعة مثل الرسم التشكيلي والبحث العلمي والتقنيات والإلقاء والتمثيل وألعاب القوة منهم الفنان مصطفى ماضي الذي يرسم وهو معصوب العينين واخترع طريقة لتعليم المكفوفين الرسم وحصل على جوائز دولية متعددة.

click here click here click here nawy nawy nawy