الزمان
وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا مخابز غزة مهددة بالتوقف خلال 48 ساعة صحة غزة: مولدات المستشفيات تواجه خطر الاحتراق والتلف التام لغياب الزيوت والصيانة ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في مصر.. يقترب من 55 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

عقد 18 سينمار علمي بمختلف أقسام معهد البحوث والدراسات الإفريقية بجامعة أسوان


عقد عدد 18سيمنار علمي بمختلف اقسام المعهد منها عدد 6سينمارات بقسم الأنثربيولوجي بمعهدالبحوث والدراسات الإفريقية ودول حوض النيل تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان وتحت إشراف الدكتور محمد عبدالعزيز مهلل نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على المعهد وبإشراف الدكتور أيمن صلاح وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث والدكتور حسام رمضان منسق قسم اللغات الإفريقية ومسئول وحدة MIS والدكتورة أسماء الحفنى.


وأكد الدكتورمحمدعبدالعزيز مهلل نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث انه جاري تنفيذ الخطة الإستراتيجية لجامعة أسوان لتطوير اليات البحث العلمي، والعمل علي الارتقاء بمنظومة الدراسات العليا والبحوث بالمعهد من وضع خطط بحثية وربط البحث العلمي بقضايا البيئة والمجتمع المحيط، وفي هذا الإطار تم عقد عدد 6 سيمنارات علمية بقسم الأنثربيولوجي تحت إشراف الدكتوره سهير الدمنهورى المشرف العلمى على القسم وعدد 3 سيمنارات بقسم اللغات الإفريقية تحت اشراف الدكتور حسام رمضان منسق القسم وعدد 3 سيمنارات بقسم السياسة والاقتصاد تحت إشراف الدكتور أحمد العيسوي منسق القسم وعدد 4 سيمنارات بقسم الجغرافيا وعدد 2موارد وذلك بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والباحثين بمختلف الأقسام.


وأضاف الدكتور أيمن صلاح وكيل المعهد انه تم مناقشة العديد من الرسائل العلمية من درجة الماجستير والدكتوراه بمختلف اقسام المعهد منذ شهر نوفمبر 2022م حتي الان مايقرب من مناقشة عدد 10 رسائل علمية وخاصة قسم السياسة والاقتصاد.وبهذه السيمنارات التي عقدت بلغت تعدادها 18سيمنار بالمعهد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy