الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

أستاذ مناخ: أرفع القبعة لصاحب فكرة توعية الطلاب بمبادرة ”اتحضر للأخضر”

علق شاكر أبو المعاطي، أستاذ المناخ، على مواصلة المدارس إقامة الحفلات لتعريف الطلاب بمبادرة "اتحضر للأخضر"، والتي تستهدف زيادة الوعي بأهمية المحميات الطبيعية وكيفية إدارتها على الطراز العالمي.

وقال "أبو المعاطي"، في مداخلة هاتفية عبر برنامج "هذا الصباح"، المذاع على قناة "إكسترا نيوز"، إن توعية الطلاب بالحفاظ على البيئة خطوة مهمة للغاية من مبادرة "اتحضر للأخضر"، بالحفاظ على البيئة.

وأضاف أن هذا هو التصرف الصحيح، الذي سيجعل هؤلاء يقودون الأمر في المستقبل، وسيخرج طلاب تفهم معنى أهمية الحفاظ على البيئة ووجود أكسجين نقي، والحفاظ على الشجر، وإعادة تدوير المخلفات.

وتابع: "أرفع القبعة لصاحب هذه الفكرة، لأنه عندما تساهم في جعل الطلاب والصغار لديهم وعي حول أهمية الحفاظ على البيئة، ويفهم معنى التغير المناخي وتأثيره على صحته وعلى المجتمع، سيدفعه للتخطيط إلى مستقبله بيده".

وأردف، أن هذا سيساهم في أن يتنفس هواء نظيف، ويتناول طعام صحي، ما يجعل صحته أفضل، متمنيا أن تعمم هذه المبادرة في كافة المدارس والجامعات المصرية، كونها تضم أجيال المستقبل.

https://www.youtube.com/watch?v=2ixOw407oHA

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy