الزمان
دار الإفتاء توضح دعاء الخوف والفزع.. ماذا كان يقول النبي عند رؤية ما يروعه؟ دار الإفتاء تحسم حكم تبادل حلوى المولد النبوي بين الناس الإيجار القديم 2026.. موعد زيادة الـ15% وكم يومًا متبقيًا على تطبيقها؟ رفع 945 طنًا من بؤر المخلفات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية فريق طبي بجامعة الأزهر ينقذ طفلة 3 سنوات بعملية دقيقة في بئر العبد وظائف وزارة النقل 2026.. تعاقد فوري للسائقين بهذه الشروط والمزايا ضبط 230 عبوة مبيدات زراعية مغشوشة ومخالفة في الجيزة وكفر الشيخ تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية.. وخصومات تصل لـ35% على الدراسات العليا شاكيرا تتعهد ببناء 10 مدارس في كولومبيا بعد الزلزال المدمر غلق وتشميع 74 منشأة لعلاج الإدمان بالجيزة وتحرير 70 محضرًا لانتحال صفة طبيب أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 18 أغسطس 2026.. الجمبري بكام روساتوم ترد على تقرير «بوليتيكو» بشأن محطة الضبعة النووية: المشروع يسير وفق الجدول الزمني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئولو جهاز مدينة ” الشيخ زايد ” يتفقدون سير العمل بمشروع ”جنة” بمنطقة الامتداد


قام المهندس أحمد مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، بجولة تفقدية بمشروع عمارات "جنة" بمراحله المختلفة (٢، ٤ ،٥ ) بامتداد مدينة الشيخ زايد باجمالى ١٧٢ عمارة، وذلك لمتابعة سير الأعمال وتذليل أي عقبات، يرافقه مسئولو الجهاز والمشروعات، والشركات المنفذة للأعمال.

وخلال الزيارة، أوضح مسئولو الجهاز، أنه من المتوقع الانتهاء من المرحلة الأولى لعدد ٥٠ عمارة بنهاية شهر مارس المقبل، حيث إنه تم الانتهاء من أعمال تنفيذ الوحدات السكنية لعدد ٥٠ عمارة وجارٍ الانتهاء من أعمال التشطيبات بباقى الموقع، كما أنه جار استكمال أعمال المرافق والطرق بالمشروع.

وأضاف مسئولو الجهاز، أنه بالنسبة لأعمال تنسيق الموقع، فإنه تم البدء فى أعمال التنفيذ لعناصر المشروع المختلفة من زراعات و برجولات وغير ذلك، بجانب تنفيذ أعمال المرافق لتسليم الوحدات لمستحقيها في المواعيد المقررة.

وشدد المهندس أحمد مصطفى، على جميع الشركات المنفذة بضرورة الالتزام بالانتهاء من جميع الأعمال طبقاً للمواعيد المحددة لتسليم السكان مع ضرورة الالتزام بتنفيذ الأعمال بأعلى جودة وكفاءة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy