الزمان
وزير الري:يشارك في جلسة مخرجات الاجتماع الوزاري للمياه بمنطقة المتوسط وتحضيرات مؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور للكتاب وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضرائب العقارية حتى نهاية 2026 الرئيس اللبناني: أي تأخير في تنفيذ إسرائيل لاتفاق الإطار سيُبقي التوتر في الجنوب هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني عن شهر سبتمبر غزة: تشييع جثامين 51 شهيدا انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة رئيس مجلس النواب اللبناني: ملاحقة إسرائيل على جرائمها حق سيادي لا يجوز التنازل عنه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسئولو جهاز مدينة ” الشيخ زايد ” يتفقدون سير العمل بمشروع ”جنة” بمنطقة الامتداد


قام المهندس أحمد مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، بجولة تفقدية بمشروع عمارات "جنة" بمراحله المختلفة (٢، ٤ ،٥ ) بامتداد مدينة الشيخ زايد باجمالى ١٧٢ عمارة، وذلك لمتابعة سير الأعمال وتذليل أي عقبات، يرافقه مسئولو الجهاز والمشروعات، والشركات المنفذة للأعمال.

وخلال الزيارة، أوضح مسئولو الجهاز، أنه من المتوقع الانتهاء من المرحلة الأولى لعدد ٥٠ عمارة بنهاية شهر مارس المقبل، حيث إنه تم الانتهاء من أعمال تنفيذ الوحدات السكنية لعدد ٥٠ عمارة وجارٍ الانتهاء من أعمال التشطيبات بباقى الموقع، كما أنه جار استكمال أعمال المرافق والطرق بالمشروع.

وأضاف مسئولو الجهاز، أنه بالنسبة لأعمال تنسيق الموقع، فإنه تم البدء فى أعمال التنفيذ لعناصر المشروع المختلفة من زراعات و برجولات وغير ذلك، بجانب تنفيذ أعمال المرافق لتسليم الوحدات لمستحقيها في المواعيد المقررة.

وشدد المهندس أحمد مصطفى، على جميع الشركات المنفذة بضرورة الالتزام بالانتهاء من جميع الأعمال طبقاً للمواعيد المحددة لتسليم السكان مع ضرورة الالتزام بتنفيذ الأعمال بأعلى جودة وكفاءة.

​

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy