الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فرج عامر: معرفش حاجة عن طارق العشري.. وسموحة كان لا شكل أو لون أمام الأهلي


عبر المهندس محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، عن خسارته أمام النادي الأهلي بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي جمعتهما في إطار مسابقة كأس مصر، مردفا « هارد لك لجمهور سموحة».
وهنأ خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، النادي الأهلي لفوزه بالمباراة، قائلا: كان منظم داخل الملعب وبذل مجهود كبير وقدم أداء طيب واستحق الفوز.
وأكد المهندس محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، أنه طارق العشري عرض عليه من قبل التعاقد مع لاعب في الأربعين من عمره، مضيفا أن أعضاء مجلس إدارة النادي حسني النية ولكن لا توجد لديهم خبرة رياضية لكونهم حديثي السن.
واستطرد أن الفرقة فيها 8 أجانب أحدهم تبرع بثمنه قبل أن يغادر النادي، لافتا إلى أنه تم شراء 17 لاعبا دون مبرر، مضيفا أن الفرقة فيها 9 لاعبين تم شراؤهم بمبالغ ضخمة، حيث تم إنفاق 98 مليون جنيه في 21 يوما، موضحا أنه سيأخذ قرار في التوقيت المناسب.
واستطرد أن المدير الفني أتى بلاعبين ، بملايين الجنيهات لا يعرفون يلعبون كرة القدم ، واستعان بابنه في الجهاز الفني وهو غير مؤهل، لافتا إلى أن جميع أعضاء الجهاز الفني استدانوا من النادي وينفقون أموالا بجنونية ولكنه أوقف هذه الأمور.
وطالب عامر، النائب العام ووزير الشباب والرياضة بالتحقيق فيما يحدث في النادي، لافتا إلى أن الوزير أعلن تشكيل لجنة لمعرفة من أتى بهؤلاء اللاعبين بمبالغ كبيرة، حيث كان أجاي في ليبيا بـ 100 ألف دولار وانضم لسموحة بـ 400 ألف دولار.
وأوضح المهندس محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، أن سموحة معقل اللاعبين المتميزين وباع لاعبين لأندية أوروبية وخليجية وبيراميدز والأهلي والزمالك، بعشرات الملايين.
وأردف المهندس محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، أن هزيمة سموحة أمام الأهلي ليس المسئول عنها الهاني سليمان فقط، قائلا الفريق اليوم كان لا شكل ولا لون ولا طعم.
واستكمل: اللي عمل في سموحة كده لازم يتحاسب، وأعضاء مجلس الإدارة غير متمسكين بطارق العشري، ومن يتمسك به يبقى في سر لا نعرفه.
واختتم المهندس محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، لا نتدخل في شغل طارق العشري ولا نعرف عنه حاجة، وأعضاء مجلس الإدارة لم يختاروا أي من لاعبي الفريق الذين تم التعاقد معهم.

click here click here click here nawy nawy nawy