الزمان
وفاء حامد تكشف ملامح الأبراج في نوفمبر: شهر القرارات المصيرية والتوازن الطاقي وفاء حامد تكشف أسرار ”سويت نوفمبر” في حلقة جديدة من برنامج ”الحوار” على النهار رئيس حزب الجيل واللواء رفعت قمصان ضيوف أولي حلقات برنامج ”الرؤية” مع محمد عبد الجواد وزير الصحة يبحث مع نظيره التشادي تعزيز التعاون الصحي بين البلدين السقا يحدد موقفه من دراما رمضان 2026 ويكشف علاقة فيلم «المصلحة» بحياته الشخصية السجن 3 سنوات لممرضة بتهمة إشعال النار في مستشفى حلوان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يشهد جلسة حوارية بعنوان «تمكين الأفراد: أجندة التنمية البشرية» وزارة الصحة تنظم جلسة نقاشية بعنوان «تعزيز الأمن الصحي العالمي من خلال تعزيز الاستعداد والاستجابة ونهج الصحة الواحدة» وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تستعرض تفاصيل الاستثمارات العامة لمحافظة جنوب سيناء انتهاء المرحلة الأولى من ”الترجمة المتخصصة” بالهيئة الوطنية للصحافة وزير الخارجية يستقبل مساعد سكرتير عام الأمم المتحدة وزراء التخطيط والزراعة والأوقاف ومحافظ جنوب سيناء يفتتحون ”مركز التميز لتحلية المياه”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

الحكومة تُخفض قيمة البضائع المتكدسة بالموانئ من 14 مليار لـ2.3 مليار دولار

وزير المالية
وزير المالية

قال وزير المالية، الدكتور محمد معيط، أن الحكومة بادرت بحزمة إجراءات لتيسير الإفراج عن الواردات، لتخفيف الأعباء عن المستثمرين والمستوردين في مواجهة الأزمة الاقتصادية العالمية.

جاء ذلك في كلمته التي ألقاها نيابة عنه الدكتور إيهاب أبو عيش نائب الوزير للخزانة العامة، خلال الاحتفال باليوم العالمي للجمارك الذى شهد تكريم العاملين المتميزين بمختلف القطاعات الجمركية.

وأضاف معيط: نجحت في إنهاء جزء كبير من مشكلة السلع والبضائع المتراكمة في الموانئ، وتقليص قيمتها من ١٤ مليار دولار إلى ٢,٣ مليار دولار، لافتًا إلى أن الحكومة مازالت تبذل قصارى جهدها لسرعة الإفراج عن باقي السلع؛ لضمان استدامة دوران عجلة الإنتاج بكامل طاقتها، وتوفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy