الزمان
وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الصحة يستقبل ممثلي “إدواردز لايف ساينسز” و”كابيتال آيز” لبحث التعاون في علاج أمراض القلب وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي رئيس الوزراء يلتقي وزير البترول والثروة المعدنية لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة وزير الصحة يبحث مع شركة لوريال مصر تعزيز التعاون في الصحة الجلدية رئيس الوزراء يلتقي السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات إيران تتوعد بشن هجمات ”ساحقة” بعد تهديدات ترامب بوتين يدعو إلى تكثيف الجهود لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط الأرجنتين تطرد القائم بالأعمال الإيراني مجلس التعاون: الاعتداءات الإيرانية طالت مناطق حيوية ورئيسية في الخليج مدبولي يستعرض خطة وآليات العمل في المرحلتين الثانية والثالثة من مبادرة ”حياة كريمة” رئيس هيئة الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف التعويضات لأسر ضحايا ومصابي حادث السادات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

في الذكرى 71 لعيد الشرطة..

محافظ البحيرة: دعم قطاع الصحة بـ3 مليار و 300 مليون جنيه لتنفيذ 79 مشروع

أشادت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بجهود رجال الشرطة المصرية فى الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وتحقيق الإستقرار للمواطن المصري، وأيضًا جهودهم في دعم المجتمع المحلي و تنفيذ العديد من المبادرات الرئاسية والمشاركات المجتمعية للوصول لكافة فئات المجتمع.

وأكدت أن مصر بلد الأمن والأمان تشيد الإنجازات وتشهد ازهى فتراتها من البناء والتنمية فى ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية قائد التنمية.

كما أشارت الدكتورة نهال بلبع أن محافظة البحيرة قد شهدت طفرة وثورة غير مسبوقة تم خلالها تحقيق تطوير شامل في كافه مناحي الحياة خاصة فى قطاع الصحة للعمل على الإرتقاء بمنظومة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الصحية المتكاملة للمواطنين من خلال تطوير ورفع كفاءة المستشفيات العامة والمركزية والتوسع في إنشاء المراكز الطبية المتميزة .

وبلغ إجمالي الاستثمارات التي تم ضخها خلال الفترة من 2018 وحتى الآن بقيمة 3.3 مليار جنيه لتنفيذ 79 مشروع عبارة عن (61 مشروع تم الإنتهاء منها بتكلفة 2.1 مليار جنيه و18 مشروع جاري العمل بها بتكلفة 1.2 مليار جنيه)

ومن أهم المشروعات التي تم تنفيذها المعهد الطبي القومي بدمنهور بتكلفة 260 مليون جنيه والمستشفى العسكري بدمنهور بتكلفة 326 مليون جنيه والذي قام الرئيس عبد الفتاح السيسي بافتتاحهم عبر الفيديو كونفرانس، بالاضافة الى مستشفى كوم حمادة المركزى بتكلفة 800 مليون جنيه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy