الزمان
في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون أكرم توفيق يصل إسبانيا وينضم لمعسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد شوبير يكشف موقف ياسر إبراهيم من إصابته.. ومفاجأة بشأن ودية برشلونة وصفقة أكرم توفيق تنسيق المرحلة الثانية.. « التعليم العالي» توجه تحذيرا للطلاب بشأن تسجيل الرغبات محافظ الغربية يستقبل مساعد وزير الصحة لبحث جهود الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين أسعار الفضة في مصر اليوم 13 أغسطس 2026.. العيار النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 وزير الاستثمار يلتقي محافظ مطروح لبحث الاستفادة من أنظمة الاستثمار المختلفة لدعم جهود التنمية بالمحافظة ”القابضة للأدوية” تستهدف زيادة إيراداتها إلى 18.9 مليار جنيه وصافي الربح إلى 3.6 مليار جنيه خلال ”2026-2027”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

في الذكرى 71 لعيد الشرطة..

محافظ البحيرة: دعم قطاع الصحة بـ3 مليار و 300 مليون جنيه لتنفيذ 79 مشروع

أشادت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بجهود رجال الشرطة المصرية فى الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وتحقيق الإستقرار للمواطن المصري، وأيضًا جهودهم في دعم المجتمع المحلي و تنفيذ العديد من المبادرات الرئاسية والمشاركات المجتمعية للوصول لكافة فئات المجتمع.

وأكدت أن مصر بلد الأمن والأمان تشيد الإنجازات وتشهد ازهى فتراتها من البناء والتنمية فى ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية قائد التنمية.

كما أشارت الدكتورة نهال بلبع أن محافظة البحيرة قد شهدت طفرة وثورة غير مسبوقة تم خلالها تحقيق تطوير شامل في كافه مناحي الحياة خاصة فى قطاع الصحة للعمل على الإرتقاء بمنظومة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الصحية المتكاملة للمواطنين من خلال تطوير ورفع كفاءة المستشفيات العامة والمركزية والتوسع في إنشاء المراكز الطبية المتميزة .

وبلغ إجمالي الاستثمارات التي تم ضخها خلال الفترة من 2018 وحتى الآن بقيمة 3.3 مليار جنيه لتنفيذ 79 مشروع عبارة عن (61 مشروع تم الإنتهاء منها بتكلفة 2.1 مليار جنيه و18 مشروع جاري العمل بها بتكلفة 1.2 مليار جنيه)

ومن أهم المشروعات التي تم تنفيذها المعهد الطبي القومي بدمنهور بتكلفة 260 مليون جنيه والمستشفى العسكري بدمنهور بتكلفة 326 مليون جنيه والذي قام الرئيس عبد الفتاح السيسي بافتتاحهم عبر الفيديو كونفرانس، بالاضافة الى مستشفى كوم حمادة المركزى بتكلفة 800 مليون جنيه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy