الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

في الذكرى 71 لعيد الشرطة..

محافظ البحيرة: دعم قطاع الصحة بـ3 مليار و 300 مليون جنيه لتنفيذ 79 مشروع

أشادت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بجهود رجال الشرطة المصرية فى الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وتحقيق الإستقرار للمواطن المصري، وأيضًا جهودهم في دعم المجتمع المحلي و تنفيذ العديد من المبادرات الرئاسية والمشاركات المجتمعية للوصول لكافة فئات المجتمع.

وأكدت أن مصر بلد الأمن والأمان تشيد الإنجازات وتشهد ازهى فتراتها من البناء والتنمية فى ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية قائد التنمية.

كما أشارت الدكتورة نهال بلبع أن محافظة البحيرة قد شهدت طفرة وثورة غير مسبوقة تم خلالها تحقيق تطوير شامل في كافه مناحي الحياة خاصة فى قطاع الصحة للعمل على الإرتقاء بمنظومة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الصحية المتكاملة للمواطنين من خلال تطوير ورفع كفاءة المستشفيات العامة والمركزية والتوسع في إنشاء المراكز الطبية المتميزة .

وبلغ إجمالي الاستثمارات التي تم ضخها خلال الفترة من 2018 وحتى الآن بقيمة 3.3 مليار جنيه لتنفيذ 79 مشروع عبارة عن (61 مشروع تم الإنتهاء منها بتكلفة 2.1 مليار جنيه و18 مشروع جاري العمل بها بتكلفة 1.2 مليار جنيه)

ومن أهم المشروعات التي تم تنفيذها المعهد الطبي القومي بدمنهور بتكلفة 260 مليون جنيه والمستشفى العسكري بدمنهور بتكلفة 326 مليون جنيه والذي قام الرئيس عبد الفتاح السيسي بافتتاحهم عبر الفيديو كونفرانس، بالاضافة الى مستشفى كوم حمادة المركزى بتكلفة 800 مليون جنيه.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy