الزمان
محافظة الاسكندرية تنفي صلتها بالفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي ضوابط التحويل بين المعاهد الأزهرية والمدارس لعام 2027.. التعليم توضح كيفية الاستعلام عن المخالفات المرورية 2026 ورابط التظلم تنسيق الجامعات 2026.. قواعد وشروط تقليل الاغتراب وخطوات استخراج بطاقة الترشيح تحرك جديد في سعر الذهب عيار 21 الآن بالمنتصف.. المعدن الأصفر وصل كام؟ القنوات الناقلة لمباراة محمد صلاح الأولى مع طرابزون سبور في الدوري التركي محاولة أهلاوية أخيرة لضم محمد عبد المنعم في ميركاتو الصيف الأهلي يقترب من استعادة أكرم توفيق.. تسوية مالية تمهد لعودة اللاعب ضخ المياه بمحطة كفر العلو في القاهرة بعد انتهاء أعمال تحويل وربط الخطوط بدء تنسيق المرحلة الثانية اليوم.. تسجيل الرغبات بحد أدنى 68.75% علمي و64.06% أدبي «الإفتاء» تستطلع اليوم هلال ربيع الأول لعام 1448 هجريًا معرض السويس الرابع للكتاب يناقش «السرد الأدبي في السويس» بمشاركة نخبة من الأدباء والكتاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مسؤول بالتموين عن فيديو النسكافيه: المادة المستخدمة ليست بودرة سيراميك

حدد المهندس عبدالمنعم خليل رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين، المخالفات التي وقع فيها صاحب المصنع المضبوط بالغش في تصنيع النسكافيه.

وقال خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "90 دقيقة" عبر شاشة "المحور"، مساء الأحد، أن صاحب المصنع قلَّد شركات كبرى لها استثمارات، ويدير مكانا غير مرخص، ولا توجد الاشتراطات الصحية، وأحدث حالة من البلبلة في المجتمع.

وأضاف أن صاحب المصنع لم يستخدم بودرة السيراميك كما تم ترديده، لكن الفيديو المتداول أعطى هذا الإيحاء، مستنكرا أن هذا الشخص رغم أنه يملك الكثير من الإمكانيات إلا أنه أقدم على العمل بهذه الطريقة غير الشرعية.

وأشار إلى أن هناك الكثير من الحوافز التي يتم توفيرها عند استصدار التراخيص، مؤكدا حرص الدولة على تحويل الاقتصاد غير الرسمي إلى اقتصاد رسمي.

وشدد على ضرورة أن تكون السلعة مطابقة للمواصفات ومناسبة للاستهلاك الآدمي، موضحا أن الدولة تعمل على حماية المستثمرين أيضا من خلال المحافظة على حقوقهم.

ولفت إلى أنه لا يمكن تحديد المادة المستخدمة في التصنيع دون الرجوع إلى المعامل المركزية التي تحللها، جازما أن هذه المادة ليست بودرة سيراميك.

وأرجع ذلك إلى أن بودرة السيراميك لا تذوب في المياه ولا يمكن استخدامها في هذا المنتج، منوها بأن هذه المادة ذات جودة قليلة وتستخدم في الغش.

click here click here click here nawy nawy nawy