الزمان
رئيس بنما يرفض تصريحات ترامب بشأن استعادة القناة: كانت وستبقى بنمية أردوغان يأمل في استمرار صداقته مع ترامب فتح: منظمة التحرير الفلسطينية صاحبة الولاية على قطاع غزة رئيس مجلس أمناء مدارس القاهرة الجديدة عن واقعة طالبة التجمع: مصور الفيديو هو المُذنب الحقيقي تنصيب ترامب.. أشهر خطابات التنصيب لرؤساء الولايات المتحدة مستشار الرئيس الأمريكي: لولا ترامب لما كان هناك اتفاق وقف إطلاق نار بقطاع غزة ترامب: نجاحي سيُقاس بالحروب التي أنهيها وربما التي لا أخوضها أبدا محافظ الإسكندرية: التحفظ على ٥٤٢ حالة إشغال متنوعة في ٥ أحياء رئيس جامعة المنيا يواصل جوالاته لمتابعة سير الامتحانات بكليات الزراعة والألسن والهندسة قطر تعلن توفير أكثر من مليون لتر وقود يوميا لقطاع غزة كشف ملابسات تداول فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي يتضمن قيام طفل بقيادة سيارة بدون لوحات معدنية وزير الطيران يكشف أمام مجلس الشيوخ مستجدات دخول القطاع الخاص في إدارة المطارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء: مصر تستعد لتنفيذ مشروعات تتجاوز 100 مليار دولار

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن مصر تولي اهتماما كبيرا بقضايا التنمية، وبها تدور عجلة التطوير في الكثير من المجالات بالتعاون مع البنك الدولي.

وأضاف “مدبولي”، خلال مشاركته، فى فعاليات الدورة الثانية لقمة تمويل تنمية البنية التحتية فى إفريقيا، أن تنفيذ المشروعات فى جميع المجالات للوصول لـ التنمية فى أفريقيا، من الأشياء الهامة ومنها الربط النهري بين بحيرة أفريقيا ومصر.

ولفت رئيس مجلس الوزراء، إلى أن مصر عقدت اجتماعا وزاريا لمناقشة المشروع، وأن الدول الأفريقية تحتاج لـ دعم دولى وقاري.

وأوضح أنه تم إصدار وثيقتين منها مشروع قناة السويس، والاستثمارات لـ جذب الاستثمار، وأن مصر تستعد لـ استقبال الخبرات المختلفة، وتنفيذ مشروعات تتجاوز الـ 100 مليار دولار، رغم الصعوبات التى تواجهها، منوها بأن المشروعات توفر فرص عمل تصل لـ 5 ملايين.

وأكد أن أفريقيا تمتلك خبرات كثيرة، كما أن الشركات لها دور كبير فى مجالات الاستثمارات المحتفلة، ولتخفيف الدين المحلي، ونحن نحتاج لـ الدعم.

click here click here click here nawy nawy nawy