الزمان
إمام عاشور ومروان عطية يجريان فحوصات طبية مكثفة في الأهلي هيئة الطاقة الذرية تنظم دورة تدريبية حول استخدام تقنيات معالجة الأغذية بالإشعاع أبناء الجالية المصرية في ”فيينا” ينظمون وقفة تضامنية مع قرارات الدولة المصرية ويرددون شعار ”تحيا مصر” 500 جنيه زيادة في معاش اتحاد المهن الطبية ليصبح 2000 جنيه من ضابط شرطة مفصول لـ ”صانع محتوي” شهير .. معلومات لا تعرفها عن ”شاكر محظور دلوقتي” بعد القبض عليه قرار جديد من النيابة العامة في قضية التنقيب عن الاثار ضد عصابة القاهرة وزير التعليم يصدر قرار بتكليف رئيس جديد لجامعة مطروح بعد توقف 150 يوم .. استئناف دخول المساعدات من الجانب المصري لقطاع غزة جينيفر لوبيز تشعل شرم الشيخ بإطلالات ساحرة تمزج بين الأناقة والجرأة اللاعب إمام عاشور يتلقي عرضًا من أحد أندية الدوري الفرنسي.. تفاصيل في 3 أسابيع تقديم 27 مليون خدمة طبية ضمن مبادرة 100 مليون صحة آخر موعد لإغلاق القيد الصيفي لأندية الدوري المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح معرض أهلا رمضان للسلع الغذائية والرمضانية برشيد

تنفيذاً لتكليفات فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية، بتوفير السلع الغذائية بالأسعار الإقتصادية لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وتوجيهات الأستاذ الدكتور/ مصطفى مدبولي - رئيس مجلس الوزراء واللواء/ هشام آمنة - وزير التنمية المحلية بتبكير إقامة معارض "أهلاً رمضان" هذا العام، مع إستمرارها حتى نهاية شهر رمضان المبارك، لتعمل جنباً إلى جنب المنافذ المتنقلة، ومنافذ وزارات الزراعة والدفاع والداخلية والتنمية المحلية لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بالأسعار الإقتصادية المخفضة.

وتحت رعاية الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، قام اليوم اللواء/ ياسر الدمينى - رئيس مركز ومدينة رشيد بإفتتاح معرض "أهلاً رمضان" برشيد.

ويعد المعرض هو الرابع عشر الذي تنظمه المحافظة بالتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية وبالتعاون مع الوحدات المحلية، حيث تم خلال الفترة الماضية إفتتاح معارض مماثلة بمختلف مدن ومراكز المحافظة.

يأتي ذلك ضمن خطة المحافظة لتوفير السلع الغذائية بأسعار إقتصادية والقضاء على جشع بعض المحتكرين ومنع غلاء الأسعار والتوسع فى فتح المنافذ بجميع المراكز والمدن لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

ويضم المعرض مختلف المنتجات من الخضر والفاكهة والسلع الغذائية والرمضانية والمنظفات بالإضافة إلى اللحوم البلدية والحمراء وأقسام للمجمدات من خضر ولحوم ودواجن وأسماك بأسعار تنافسية تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسب تصل من 25 إلى 30 ٪.

ووجهت د/ نهال بلبع بإستمرار ضخ المنتجات من السلع والمواد الغذائية بشكل يومي لمواجهة الإقبال عليها من جمهور المستهلكين مع متابعة جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها.

وأكدت على إستمرار فتح المنافذ وتوافر كافة السلع والمنتجات حتى نهاية شهر رمضان المبارك بأسعار مخفضة، للتخفيف عن كاهل المواطنين والأسر البحراوية والعمل على ضبط الأسواق ومحاربة الغلاء وجشع بعض التجار، كما وجهت بإستمرار المتابعة للتأكد من الأسعار المقررة وتاريخ الإنتاج ومطابقته للأسعار والصلاحية.

يذكر أنه هناك أكثر من 3100 منفذ بنطاق المحافظة بكافة المدن والمراكز والقرى لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بالأسعار المخفضة، بالإضافة لمنافذ منتجات مدارس التعليم الفنى الزراعة والتى بلغت 21 منفذ، وكذا معارض "أهلاً رمضان" لطرح كافة أنواع السلع الأساسية بالأسعار المخفضة للمواطنين للتخفيف عن كاهل المواطنين والأسر البحراوية والعمل على ضبط الأسواق.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy