الزمان
مطروح: ضبط لحوم مجمدة ومواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي العرض في فبراير المقبل.. كريس هيمسورث ينشر كواليس فيلمه السينمائي الجديد Crime 101 كريم بدوي: مليار دولار فاتورة استيراد المواد البترولية شهريا.. ونصدر شحنتي غاز شهريا لأوروبا في الشتاء وزير البترول: استثمارات شركتي إيني وبي بي تصل إلى 13 مليار دولار لتعزيز قطاع الغاز والنفط في مصر ضياء رشوان: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تؤثر على المواقف المصرية الداعمة للفلسطينيين يوفنتوس يفوز على روما ويقترب من المربع الذهبي للدوري الإيطالي الصحة: الزيادة السكانية تمثل ضغطا على الخدمات الصحية في مصر مجلس القضاء الأعلى في العراق يشكر قادة الفصائل التي استجابت لنصيحة حصر السلاح بيد الدولة بابا الفاتيكان ينتقد التوزيع غير العادل للثروة وزير الشباب يقرر إطلاق اسم السباح الراحل يوسف على حمام السباحة الأوليمبي ببورسعيد دواين جونسون يستعد لتجسيد الملك العقرب في الجزء الرابع من المومياء ماليزيا: العثور على جثة رجل داخل سيارة سقطت في نهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يفتتح معرض زهور الربيع بالمشتل التعليمي لكلية الزراعة


افتتح د. عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، معرض زهور الربيع في نسخته الرابعة والذي نظمته كلية الزراعة بالمشتل التعليمي مع حلول فصل الربيع، والذي يشهد هذا العام تنوعاً وتناغماً غير محدود من أنواع الزهور والنباتات.
حضر افتتاح المعرض د. حمدان إبراهيم عميد كلية الزراعة ود. محمود عبد الهادي مدير المشتل التعليمي، وعمداء الكليات ووكلائها، وأعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة جامعة بني سويف، قسم البساتين وطلاب القسم، والعاملين.
واستعرض د. محمود عبد الهادي أجنحة المعرض المختلفة، موضحاً بأن الزهرة الأساسية للمعرض ولفصل الربيع هي زهرة السنانير، إلى جانب تقديم المعرض مجموعة متنوعة ونادرة من الزهور والنباتات. تشمل الفيكس بأنواعه المختلفة، والقرنفل، ونبات النتيرا، وكاليفورنيا، وزهرة سلفيا الحمراء، وشفليرا، ورودبيكيا، وأيوفوربيا، وجارونيا، والكلانشو وغيرها من الزهور، ونبات الباباظ الذي له تأثير طبي كبير في إزالة جلطات الدم، كما شملت الجولة تفقد لوحدة الكمبوست لإعادة تدوير مخلفات الجامعة وتحويلها إلي سماد عضوي بعد فرمها.
وثمن د. فرحات مجهودات د. محمود عبد الهادي وقيمته العلمية وعطاءه للجامعة، موجهاً إلى أهمية إعداد كتاب توثيقي وأكاديمي لمنتجات المعرض، خلال فصلي الخريف والربيع، وتنظيم العديد من الزيارات لطلاب الكليات؛ للارتقاء بالمستوي الثقافي البصري للطلاب والإبداع الجمالي للزهور والنباتات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy