الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

سلامة الغذاء: الدجاج البرازيلي يخضع لتحاليل واختبارات طبقا للمعايير المصرية

الدواجن
الدواجن

قال الدكتور طارق الهوبي رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء إن الفراخ البرازيلي تخضع لمجموعة من التحاليل والاختبارات كما هو منصوص عليه في القواعد الفنية اللازمة لضمان امتثالها والتزامها بتطبيق المعيار المصري.

وتابع طارق الهوبي خلال لقائه في برنامج "بصراحة"، تقديم الإعلامية "رانيا هاشم"، المذاع عبر فضائية "الحياة"، أن طرق الفحص لـ الفراخ البرازيلي تتعدد لضمان أنها ممثلة وخاضعة للمواصفات اللازمة، متابعا أن كل السلع التي يتم استيرادها من خارج مصر سواء الفراخ البرازيلي أو غيرها تخضع لرقابة الهيئة وغير مسموح باستثناء أو تجاوز عن فحص واختبار أي سلة غذائية ترد إلى الموانئ المصرية وهذه النقطة محسومة.

وأضاف: “لدينا منظومة شكاوى في الهيئة نستقبل جزء كبير من الشكاوى التي تتم عن طريق منظومة الشكاوى الموحدة بمجلس الوزراء ونستقبل على البريد الإلكتروني والرقم الخاص بالشكاوى في الهيئة وأيضا بعض الشكاوي التي تصلنا من جهاز حماية المستهلك”، متابعا أنه في عام 2022 استقبلوا حوالي 2260 شكوى ونسبة الاستجابة من الهيئة للرد على هذه الشكاوي كانت 100%.

click here click here click here nawy nawy nawy