الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

زيلينسكي: مئات الآلاف من الأطفال يعانون في أوكرانيا بسبب الحرب

انطلقت اليوم في المملكة العربية السعودية القمة العربية الثانية والثلاثين في جدة، وذلك بحضور عدد من القادة العرب، ومن أبرزهم بشار الأسد بعد قرار عودة سوريا لجامعة الدول العربية، كما يحضر الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي كضيف شرف.

وقال زيلينسكي في كلمته: "نحن على ثقة أن كثيرًا منكم لن يقبل بفكرة أن يدخل الغزاة لأي بلدًا، ولا يمكن أن تروا مئات الآلاف من الأطفال يعانون في أوكرانيا بسبب الحرب، كما أن الكثير من الأطفال نقلوا إلى روسيا ويجبروهم على تعلم اللغة الروسية لطمس هويتهم".

وأكد زيلينسكي على أنه بدأ أول زيارة على الإطلاق إلى المملكة العربية السعودية من أحل تعزيز العلاقات الثنائية وعلاقات أوكرانيا مع العالم العربي، مشيرًا إلى أن "السعودية تلعب دورا مهما لعودة شعبنا وإحلال السلام وتعاون الطاقة. ونحن على استعداد لنقل تعاوننا إلى مستوى جديد".

وقال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إنه سيجتمع مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في أول زيارة يقوم بها إلى السعودية، مؤكدًا أن المملكة تضطلع بدور مهم وأنه مستعد لنقل التعاون معها إلى مستوى جديد، أن زيارته للسعودية ستتناول موضوعات بينها التعاون في مجال الطاقة، وبعد وصوله إلى السعودية أوضح أن أولوياته هي مناقشة صيغة السلام الأوكرانية لإنهاء الحرب الروسية على بلاده، وحماية المسلمين في أوكرانيا، وعودة السجناء السياسيين من شبه جزيرة القرم التي ضمتها روسيا.

click here click here click here nawy nawy nawy