الزمان
محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية الأبشيط بمركز المحلة الإعلامى جمعه قابيل يفتح الباب للمواهب الإعلامية بشروط واضحة محافظ مطروح يتابع تطوير الرصد المرئي.. ووصول 72 كاميرا جديدة وتركيب 80 اخري بالشوارع نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث عشر لأمراض الصدر في الأطفال دعمًا لتطوير المنظومة الطبية الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل وزير الآثار يلتقي أبرز المشاركين بالفعالية الدولية للمجلس العالمي للسياحة والسفر بمنطقة أهرامات الجيزة كفاراتسيخيليا: مواجهة البايرن كانت الأصعب هذا الموسم قادة دول أسيان يعتزمون غدا التأكيد على حرية الملاحة واحترام القانون الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ البحيرة تتفقد إحدى شركات تصنيع وتعبئة الحاصلات الزراعية بحوش عيسى

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

قامت الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة وخلال زيارتها اليوم لمركز ومدينة حوش عيسى، بتفقد شركة الأمير لتصنيع وتجهيز وتعبئة الحاصلات الزراعية وذلك بحضور اللواء/ محمد شوقي بدر - السكرتير العام للمحافظة واللواء/ يحي عيسوي - عضو مجلس النواب والأستاذ/ عمر لبيب - رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى.

حيث أكدت نائب محافظ البحيرة، أن زيارتها تأتي فى إطار إهتمام الدولة المصرية بدعم وتشجيع القطاع الخاص، وزيادة نسبة مشاركته فى مختلف الأنشطة والقطاعات الإقتصادية، وخاصًة فى مجال الحاصلات الزراعية، باعتبارها دعامة مهمة للاقتصاد المصري، من خلال مساهمته فى زيادة حجم الإنتاج، وإتاحة المزيد من فرص التشغيل، وزيادة حجم الصادرات الوطنية.

وجددت د/ نهال بلبع، الإشارة إلى إستمرار جهود مختلف أجهزة المحافظة في العمل على تهيئة المناخ الجاذب للاستثمارات في مختلف القطاعات، والحرص على المتابعة المستمرة لمجتمع رجال الأعمال والمستثمرين، للتعامل الفوري مع أي تحديات من الممكن أن تواجه عملهم، إلى جانب مواصلة العمل على إتاحة المزيد من التيسيرات والمحفزات التي من شأنها أن تسهم في جذب المزيد من الاستثمارات، لإقامة شركات ومصانع جديدة، أو للتوسع في القائم منها، وصولا لتحقيق المستهدفات المرجوة للاقتصاد المصرى بشكل عام، وقطاعات الصناعة، والصادرات بشكل خاص.

من الجدير بالذكر أن الشركة ، تقوم بتجهيز وتعبئة جميع أنواع البقوليات مثل (الفول – العدس - الفاصوليا - الحمص) بالإضافة إلي منتجات القهوة الخضراء والهيل، والمكسرات والفواكه المجففة، بطاقة إنتاجية تتجاوز 100 طن يومياً من كل صنف والشركة مقامه على مساحة 30 ألف متر2 وتتجاوز إستثماراتها نصف مليار جنية وتوفر عدد 250 فرصة عمل ما بين وظائف إدارية وفنية وتخصصية، بالإضافة إلى مئات فرص العمل الغير مباشرة وتقوم الشركة بتصدير منتجاتها للسوق العربية والأوروبية.

click here click here click here nawy nawy nawy