الزمان
وزير الخارجية يجرى اتصالاً هاتفيا مع نظيره الفنزويلي لبحث تداعيات الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا جامعةالدول العربية تنظم الملتقي الدولي للمراة العربية الدبلوماسية استمرار أكبر حملة ميدانية للقضاء على التراكمات التاريخية بالمحلة الكبرى.. رفع ٢٨٥ طنًا من المخلفات خلال يوم واحد وزيرة الإسكان تلتقي ممثلي جمعية مستثمري ومجلس أمناء العاشر من رمضان لبحث سبل دعم التنمية الخارجية تتابع تطورات اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون أمام السواحل الصومالية وزير العدل يستقبل سفير دولة الهند لبحث تعزيز التعاون القضائي الثنائي وزير التعليم يستقبل سفير أستراليا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المغربية لبحث تطوير آفاق التعاون القضائي المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة ”فوربس” تشيد بالمتحف المصري الكبير وتؤكد: ”أحدث جواهر مصر السياحية.. وثالث أكثر المتاحف زيارة في العالم مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية داخل الأراضي السورية وتؤكد دعمها الكامل لسوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ البحيرة تتفقد إحدى شركات تصنيع وتعبئة الحاصلات الزراعية بحوش عيسى

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

قامت الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة وخلال زيارتها اليوم لمركز ومدينة حوش عيسى، بتفقد شركة الأمير لتصنيع وتجهيز وتعبئة الحاصلات الزراعية وذلك بحضور اللواء/ محمد شوقي بدر - السكرتير العام للمحافظة واللواء/ يحي عيسوي - عضو مجلس النواب والأستاذ/ عمر لبيب - رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى.

حيث أكدت نائب محافظ البحيرة، أن زيارتها تأتي فى إطار إهتمام الدولة المصرية بدعم وتشجيع القطاع الخاص، وزيادة نسبة مشاركته فى مختلف الأنشطة والقطاعات الإقتصادية، وخاصًة فى مجال الحاصلات الزراعية، باعتبارها دعامة مهمة للاقتصاد المصري، من خلال مساهمته فى زيادة حجم الإنتاج، وإتاحة المزيد من فرص التشغيل، وزيادة حجم الصادرات الوطنية.

وجددت د/ نهال بلبع، الإشارة إلى إستمرار جهود مختلف أجهزة المحافظة في العمل على تهيئة المناخ الجاذب للاستثمارات في مختلف القطاعات، والحرص على المتابعة المستمرة لمجتمع رجال الأعمال والمستثمرين، للتعامل الفوري مع أي تحديات من الممكن أن تواجه عملهم، إلى جانب مواصلة العمل على إتاحة المزيد من التيسيرات والمحفزات التي من شأنها أن تسهم في جذب المزيد من الاستثمارات، لإقامة شركات ومصانع جديدة، أو للتوسع في القائم منها، وصولا لتحقيق المستهدفات المرجوة للاقتصاد المصرى بشكل عام، وقطاعات الصناعة، والصادرات بشكل خاص.

من الجدير بالذكر أن الشركة ، تقوم بتجهيز وتعبئة جميع أنواع البقوليات مثل (الفول – العدس - الفاصوليا - الحمص) بالإضافة إلي منتجات القهوة الخضراء والهيل، والمكسرات والفواكه المجففة، بطاقة إنتاجية تتجاوز 100 طن يومياً من كل صنف والشركة مقامه على مساحة 30 ألف متر2 وتتجاوز إستثماراتها نصف مليار جنية وتوفر عدد 250 فرصة عمل ما بين وظائف إدارية وفنية وتخصصية، بالإضافة إلى مئات فرص العمل الغير مباشرة وتقوم الشركة بتصدير منتجاتها للسوق العربية والأوروبية.

click here click here click here nawy nawy nawy