الزمان
وزيرا الصحة والإسكان يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لتطوير المنشآت الصحية بالمدن الجديدة وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأيرلندي تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يشارك في القمة الأولى لقادة التحالف العالمي لمكافحة الجوع والفقر بالدوحة المشاط تشارك في فعالية CNN International بالمملكة المتحدة لمناقشة ”تحولات الأوضاع الاقتصادية في القارة الأفريقية” مواعيد مباريات اليوم الاثنين والقنوات الناقلة.. أبرزها مواجهات مباريات كأس العالم للشباب أسعار الأسماك اليوم الإثنين 3-11-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 3-11-2025 في الأسواق.. البرتقال بكام سعر الدولار اليوم الإثنين 3 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الإثنين 3-11-2025 في بداية تعاملات البنوك.. تحديث لحظي أسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 3 نوفمبر 2025 في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدة سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 3 نوفمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الإثنين 3-11-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

”جوجل” يجرى اختبارات على أداة ذكاء اصطناعى جديدة لإنتاج القصص الإخبارية

أجرى محرك البحث العملاق "جوجل" الأمريكى اختباراته على أداة جديدة تستخدم الذكاء الاصطناعى، لإنتاج قصص إخبارية.

وذكر (جوجل)- وفقا لقناة (الحرة) الأمريكية- أن الأداة الجديدة تعرف باسم (جينسيس)، يمكنها إنتاج مادة صحفية متكاملة بعد الحصول على المعلومات المطلوبة، مشيرا إلى أنه تم عرض المنتج الجديد على وسائل إعلام أمريكية، بما في ذلك صحف "وول ستريت جورنال" و"نيويورك تايمز" وأيضا "واشنطن بوست".

وأضاف أن الأداة يمكن أن تكون بمثابة مساعد شخصي للصحفيين، وتساعد على صناعة النشر، بعيدا عن الذكاء الاصطناعي التوليدي.

وتأتي هذه الأداة الجديدة في وقت تجادل فيه المؤسسات الإخبارية في جميع أنحاء العالم لمعرفة، فيما إذا كانت ستستخدم أدوات الذكاء الاصطناعي داخل غرف الأخبار الخاصة بها.

وأخطرت العديد من المؤسسات الإخبارية الأمريكية موظفيها بأنها تعتزم استكشاف الاستخدامات المحتملة للذكاء الاصطناعى فى صناعة الأخبار

click here click here click here nawy nawy nawy