الزمان
أسعار الذهب اليوم الجمعة 20 مارس 2026.. تحديث لحظي اعرف سعر عيار 21الآن أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 20-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في أول أيام العيد.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الجمعة طقس العيد.. تعرّف على درجات الحرارة المتوقعة اليوم وتحذيرات الأرصاد ومضات وطقوس وأيقونات شعبية خلال الشهر الفضيل بالأعلى للثقافة مجلة بحوث الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي بالاسكندرية تحصل على الترقيم الدولي (ISSN) خسائر عالمية كبيرة بنسبة 6.53%.. سعر الذهب اليوم الخميس 19 مارس 2026 بمنتصف التعاملات بعد سحب لقب أمم إفريقيا.. المغرب يتحرك لفرض عقوبات على منتخب السنغال مسلسل علي كلاي الحلقة الأخيرة.. مواعيد العرض والقنوات الناقلة كريم محمود عبد العزيز يتصدر التريند.. ما القصة؟ مسلسل فرصة أخيرة الحلقة 14.. استعادة فيروز حفيدة محمود حميدة لوعيها محافظ الغربية يتابع تكثيف الرقابة على مخابز الرجبي وأبو شاهين ومحب والمستشار وأبو راضي بالمحلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يتفقد فعاليات ملتقى توظيف مؤسسة حياة كريمة


تفقد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بدء الملتقى التوظيفي الذي نظمته مؤسسة حياة كريمة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والمقام بالصالة المغطاة بنادى سيتى كلوب بمدينة شبين الكوم يومى 22 و23 يوليو الجارى لتوفير أكثر من 3500 ألف فرصة عمل لشباب المحافظة بشتى المجالات ، رافقه اللواء وليد البيلى السكرتير العام المساعد ، والدكتورة أمل غنيم منسق عام حياة كريمة بالمنوفية ، والعقيد أحمد سلامة مدير مكتب حياة كريمة بالمحافظة، وعدد من منسقي ومتطوعي المؤسسة ، وممثلي شركات القطاع الخاص.
ووسط إقبال كثيف من الشباب والفتيات ، تجول محافظ المنوفية بين أجنحة وأقسام الملتقى للإطمئنان على انتظام منظومة العمل بداية من مرحلة إستقبال الشباب وتسجيل بياناتهم وإجراء المقابلات الشخصية ، كما استفسر المحافظ من المندوبين وممثلي الشركات عن حجم الوظائف المتاحة ونوعيتها وإجراءات وآليات التقديم و مدى التسهيلات المقدمة للراغبين في الحصول علي الوظائف المناسبة .
وخلال تفقده ، وجه محافظ المنوفية شكره وتقديره لمؤسسة حياة كريمة لاسهاماتها البارزة في مجال توظيف الشباب وتشجيعهم علي ثقافة العمل الحر ، مؤكداً علي استمرار التنسيق مع المؤسسة لإقامة العديد من الملتقيات التوظيفية بالمحافظة لتعظيم الاستفادة منها وتوفير المزيد من فرص العمل لأهالينا بالمحافظة ، فضلاً عن عقد الدورات التدريبية المتنوعة لتأهيل الشباب لسوق العمل وصقل مهاراتهم الوظيفية والتكنولوجية وتشجيعهم على ثقافة العمل الحر بهدف ضمان مصدر دخل كريم ، موجهاً بعرض مخرجات الملتقى ونشرها علي المنصات الإعلامية لتحقيق نتائج ملموسة وجادة علي أرض الواقع .
هذا وقد أعرب المحافظ عن سعادته للمشاركة في ملتقي التوظيف ، مؤكداً علي تقديم كافة أوجه الدعم والتيسيرات اللازمة لتحقيق الأهداف المنشودة للمتقي وإنجاحه في دعم شباب المحافظة في خلق فرص عمل جادة لهم ، مؤكداً أن الدولة المصرية تسعى لتوفير فرص عمل للشباب وتأهيلهم لسوق العمل للمواطنين وذلك ضمن رؤية متكاملة للارتقاء بمستوى الحياة المعيشية المواطنين في كافة نواحي الحياة ، هذا وقد حرص المشاركين إلتقاط الصور التذكارية مع محافظ المنوفية تقديراً لدوره الرائد في دعم الشباب ورعايته الشاملة للملتقى .

click here click here click here nawy nawy nawy