الزمان
وزير الثقافة يتوجه بأسمى آيات الشكر للسيدة انتصار السيسي لرعايتها ودعمها لجائزة الدولة للمبدع الصغير وزير الشباب والرياضة يشهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبية الأهلي ينتظر 600 ألف دولار من فيفا فاركو يتراجع عن التعاقد مع حازم أسامة لاعب الزمالك الزمالك يقبل اعتذار أحمد سالم عن عدم استمراره متحدثا رسميا للنادي شاهد.. أحمد موسى: دعم مصر لغزة بلغ مليار دولار.. ومخططات إسرائيل والإخوان إلى زوال التنمية المحلية: اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لضمان سهولة انتخابات مجلس الشيوخ وزير الخارجية يتوجه إلى كمبالا للمشاركة في الجولة 2 لمشاورات القضايا المشتركة بين مصر وأوغندا شعبة الدواجن: نحن على أتم استعداد لتوفير المنتج بسعر 100 جنيه بدلا من 125 جنيها تامر حسني وبهاء سلطان وتامر عاشور ورامي صبري في حفل واحد بمسقط أغسطس الجاري نبيلة مكرم: التحالف الوطني يواصل دعم غزة بـ 11 قافلة إغاثة السكة الحديد: انطلاق القطار الثالث لتيسير العودة الطوعية للأشقاء السودانيين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الدكتور سويلم يتابع أعمال تطوير نظام الخدمات الطبية المقدم للعاملين بالوزارة وأسرهم

وزير الري
وزير الري

تلقى الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والري تقريراً من السيد المهندس/ علاء خالد رئيس قطاع تطوير وحماية نهر النيل وفرعيه ورئيس مجلس إدارة نظام الخدمات الطبية بالوزارة بخصوص أعمال تطوير نظام الخدمات الطبية المقدم للعاملين بالوزارة وأسرهم .

وصرح الدكتور سويلم أنه حريص على متابعة كل ما يخص أحوال العاملين بالوزارة ، واتخاذ ما يلزم من إجراءات لتحسين بيئة العمل وتوفير الخدمات اللوجيستية للعاملين وأسرهم بقدر الامكان ، بما ينعكس إيجابيا على منظومة العمل .

وأضاف سيادته أنه تم زيادة الدعم المقدم للعمليات الجراحية للعاملين بالوزارة بواقع ٥٠ % من قيمة العملية وبحد أقصى يتراوح بين ١٥٠٠ جنيه الى ٥٠ ألف جنيه طبقاً لطبيعة العملية (صغرى – متوسطة – كبرى – ذات مهارة) ، كما تم إستحداث صرف مساهمة مالية للحالات المرضية الحرجة والإستثنائية لمساعدتها على مصاريف العلاج المرتفعة كعلاج مرضى السرطان .

كما تم رفع المساهمة المالية السنوية المقدمة للعاملين الى ٥٠٠٠ جنيه و ١٣ الف جنيه للحالات المزمنة ، ورفع الحد الاقصى المقدم للسادة الذين تجاوزوا السن القانونية لترك الخدمة لتصبح ٥٠٠٠ جنيه .

كما تم الموافقة على ضم أسر العاملين المتعاقدين بالهيئة الفنية الدائمة المشتركة لمياه النيل مع أسوة بالأعضاء المشتركين بنظام الرعاية الصحية ، كما تم مؤخرا الموافقة على صرف إعانات مالية لعدد (٢١) حالة وفاة على أن يصرف لكل حالة ١٥ ألف جنيه .

وقد وجه الدكتور سويلم بسرعة نهو مقترح اللائحة المالية لنظام الخدمات الطبية بالشكل الذى يسمح بتحسين الخدمات الطبية المقدمة للعاملين وأسرهم .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy