الزمان
هيئة الاستعلامات عن صفقة الغاز مع إسرائيل: تجارية بحتة أُبرمت وفق اعتبارات اقتصادية هيئة تنمية الصعيد والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لدعم تمكين المرأة وتعزيز التنمية بالصعيد رئيس الوزراء يجتمع بأعضاء اللجنة الاستشارية لتطوير السياحة بلاغ يتهم عبد الله رشدي بالتزوير في وثيقة زواج رسمية أسرة نيفين مندور تعلن عدم إقامة عزاء للراحلة المركزي الأوروبي يثبت سعر الفائدة عند 2.15% مصر تشدد على ثوابت موقفها الداعم لوحدة السودان وسيادته وأمنه واستقراره الرئيس السيسي يستقبل رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية الأفريقية ”عمان” يشيد بجهود الهلال الأحمر المصري في تقديم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني وزير التموين والتجارة الداخلية يشارك في المؤتمر السنوي الرابع «غذاء مصر» أبريل المقبل.. انعقاد أول معرض فرنشايز مصري سعودي دولي في مركز مصر للمعارض الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مراسل القاهرة الإخبارية: القصف الإسرائيلي دمر 70% من البنية التحتية في غزة

غزة
غزة

قال بشير جبر،مراسل "القاهرة الإخبارية"، إن الطائرات الإسرائيلية تجوب سماء قطاع غزة وترسل صواريخها على منازل الفلسطينيين في شمال غزة، ما أدى لتدمير عدد من المنازل على رؤوس ساكنيها.

وأضاف خلال إفادة خاصة على الهواء، أن الاحتلال الإسرائيلي أطلق عددًا من الأحزمة النارية على أحياء الشجاعية والزيتون، وأطلقت المدفعية الإسرائيلية عشرات القذائف على المدينة الشرقية من خان يونس.

وأشار إلى أن جنوب وادي غزة ورفح تعرضا لقصف جوي ومدفعي عنيف أطلق خلاله، عشرات القذائف على التجمعات السكنية جنوب قطاع غزة.

وتابع، أن الساحل من الشمال للجنوب يتعرض للقصف مما أدى لتدمير البنية التحتية، مؤكدًا أن الأوضاع الانسانية بغزة تتجه لكارثة إن لم يكن هناك تدخل وضمان من الدول الكبري خاصة أن غزة تحتاح للكثير من المواد الغائية والعلاجية.

وأكد أن وزارة الأشغال العامة أكدت أن 70% من مباني ومنشآت قطاع غزة تضررت بسبب القصف الإسرائيلي، كما وصل عدد الشهداء 4562 شهيد والالاف من المصابين.

click here click here click here nawy nawy nawy