الزمان
رئيس الوزراء يلتقي سكرتير عام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الجهاز المركزي للتعمير بمحافظة الإسكندرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسي تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” وزير الصحة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية في القطاع الصحي نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يؤكد دعم مصر لتعزيز التكامل العربي الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد العمال وزير الصناعة: التصنيع الذكي والمستدام لم يعد خياراً بل ركناً أصيلاً لزيادة تنافسية الصناعة المحلية شهادة القمة ببنك مصر تمنح عائد 52 ألف جنيه على كل 100 ألف مفتي الجمهورية يستقبل مدير صندوق مكافحة الإدمان لتعزيز الجهود في مواجهة تعاطي المخدرات ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الإثنين فى البنوك وزيرا البترول والشباب يعقدان مائدة مستديرة لتمكين الكوادر الشابة بقطاع الطاقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الكشف على 800 مواطن في قافلة طبية مجانية بأبوتشت ضمن ” حياة كريمة ”


صرح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، أن مديرية الصحة والسكان نظمت قافلة طبية مجانية بقرية دير النواهض التابعة لمركز أبو تشت ، ضمن فعاليات القوافل الطبية التى تنظمها وزارة الصحة والسكان في جميع التخصصات بالقرى والنجوع الأكثر احتياجاً لتحسين مستوى الخدمات الطبية، وذلك في إطار المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " .

وأضاف الداودي، أن القافلة نجحت فى توقيع الكشف الطبى على عدد ٨٠٠ مواطن فى كافة التخصصات الطبية المختلفة، بواقع " ٢٦٢ حالة باطنة ، ٦١ حالة جراحة، ٧٩ حالة أمراض نساء وتوليد ،و ٢٩٠ حالة طب اطفال ، و ٢٧ حالة تنظيم الأسرة، و ٨١ حالة أسنان " ، مشيرا إلى أن هذه القافلة تأتي انطلاقا من حرص الدولة المصرية المستمر على تقديم الرعاية الطبية اللازمة للأسر الاولي بالرعاية عبر القوافل المجهزة بأحدث الإمكانيات والكوادر الطبية .
‏‪ ‬
و من جانبه قال الدكتور محمد بدران وكيل وزارة الصحة والسكان بقنا، أنه إلى جانب ما تقدمه القافلة الطبية من خدمات طبية وخدمات الأشعة والتحاليل بالإضافة إلى صيدلية يتوافر بها جميع الأدوية وتحويل الحالات التى تحتاج إلى إجراء عمليات جراحية إلى المستشفيات التابعة للوزارة فإن القافلة تقدم خدمات التوعية حيث جرى عقد ندوة لتوعية الأهالي بالصحة الإنجابية و وخطورة الزيادة السكانية ، والوقاية من الأمراض المختلفة ، حضرهما ٨٠ مواطنا.

click here click here click here nawy nawy nawy