الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

سيمون تستعد لطرح البوم غنائى والتحضير لمسلسل مع محمد رمضان

أكدت النجمة سيمون، أنها تقوم بالتحضير إلى ألبوم غنائي ستعود بها للساحة الغنائية بعد غياب استمر لفترة طويلة، وانها قد استمعت الى العديد من الأغانى لاختيار الأجود الذي يرضى جمهورها.
كما ستشارك وستحي عده حفلات غنائية بمناسبة احتفالات رأس السنة والكريسماس.
وعن الاخبار التى نشرت حول مشاركتها فى عمل فنى مع النجم محمد رمضان، قالت إن محمد رمضان موهبة تمثيلية متميزة ويمتلك موهبة أخري وهي اختيار الأعمال الفنية التي يقدمها والتي يدرسها بعناية دقيقة حتى يحقق النجاح المتوقع له .
واكدت أنها لم تقرر حتى الآن إذا كانت ستشارك في مسلسل الفنان محمد رمضان المقبل الذي سيخوض به السباق الرمضاني أم لا، وقالت إنها ما زالت في مرحلة القراءة الأولية للحلقات ولم تحسم أمرها حتى الآن.
ورفضت سيمون أن تفصح عن أسم العمل "حتى لا تجرح الفنانة التى تقوم بالدور بعدي في حين رفضت الدور، وأشارت سيمون أنها تراعي الجانب الإنساني في تعاملها مع الجميع. 
و أوضحت أنها تتأنى في اختيار أدوارها ، ففى دورها بمسلسل "بين السرايات"، ذهبت قبل أن تبدأ فى تصويرة الى المطابع والمخازن بالفعل وعملت معهم كي لا تشعر حين يبدأ التصوير أنها تمثل أو تؤدي الدور فقط و قالت أن الجمهور المصرى يشعر بمن يمثل ومن يتقن الدور وكأنه طبيعي ولا يتعمد التمثيل. 

click here click here click here nawy nawy nawy