الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس الوزراء القطري: تنسيق مستمر مع مصر والولايات المتحدة بشأن الهدنة في غزة

قال رئيس الوزراء القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثان، إن هناك تحديات عدة تسببت في توقف الهدنة الإنسانية في غزة وعدم القدرة على تمديدها.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي عقب القمة الخليجية في الدوحة، اليوم الثلاثاء، أن التنسيق مستمر مع مصر والولايات المتحدة بشأن الهدنة في غزة.

وأشار إلى أن هذا العمل هو مُكمل لكل الجهود الدبلوماسية التي تدعو لوقف الحرب، وهو الهدف الأساسي لبلاده.

وأوضح أنّ الهدن الإنسانية وإطلاق سراح المحتجزين والأسرى يمثل أولوية لبلاده لكنّ من المهم استدامة وقف الحرب والوصول إلى حل سياسي.

وأكّد العمل على التوصل إلى صيغة توقف الحرب وتنهي العدوان على غزة، بجانب جهود تسهيل دخول المساعدات إلى غزة بطريقة أكثر سلاسة وإنصافا.

ومنذ 7 أكتوبر الماضي، يشن الاحتلال الإسرائيلي حربا مدمرة على قطاع غزة، خلفت 15 ألفا و899 شهيدا فلسطينيا، وأكثر من 42 ألف جريح.

click here click here click here nawy nawy nawy