الزمان
رئيس الوزراء يستعرض مقترحاً لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين تخفيض سرعات القطارات ببعض المناطق كإجراء احترازي مؤقت نتيجة ارتفاع درجات الحرارة بيان هام من ناتجاس بشأن احتساب فاتورة استهلاك الغاز الطبيعي لإحدى الوحدات السكنية هيئة الطاقة الذرية تبحث مع وزارة الصحة تعزيز التعاون في مجالات العلاج الإشعاعي رئيس الوزراء يستعرض مقترح مشروعي المدينتين الطبيتين المتكاملتين بالعاصمة الجديدة ومدينة العلمين الجديدة وزير الخارجية يؤكد رفض مصر القاطع لتهجير الفلسطينيين أو الضم أو المساس بالوضع القائم في القدس الشرقية أسعار الفضة في مصر اليوم 5 أغسطس 2026.. هل الوقت مناسب للشراء؟ الزراعة: نشاط مكثف للمركز الإقليمي للأغذية والأعلاف شهر يوليو.. 680 شحنة إضافات أعلاف و 1140 تحليلًا معمليًا أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أمين سر حركة فتح: مصر تسعى لتوفير كل أسباب الصمود والقوة لشعبنا في غزة

آمين سر حركة فتح
آمين سر حركة فتح

أعرب الفريق جبريل الرجوب، أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح، عن خالص تقديره لمصر وشعبها وحكومتها وأجهزتها السيادية، تقديرًا لمواقفهم الداعمة للقضية الفلسطينية، قائلا إن «مصر تواجه في هذه المرحلة أهم وأشرس تحدي في تاريخها إزاء التزامها الثابت تجاه القضية الفلسطينية».

وأكد خلال تصريحات لبرنامج «حقائق وأسرار» المذاع عبر شاشة «صدى البلد» مساء الجمعة، أن مصر لعبت دورا حيويا في توفير البيئة الحاضنة التي أتاحت للعنصر الوطني في قطاع غزة النمو والتطور منذ النكبة.

وأوضح أن الهوية الفلسطينية التي زرعت في قطاع غزة تحت القيادة المصرية، والتي نقلها الزعيم الروحي ياسر عرفات، إنجازا يجب تسجيله في تاريخ مصر، وتقديرا للجهود التي بذلتها مصر في مسيرة النضال الفلسطيني.

وأكد أن مصر «تسعى إلى توفير كل أسباب الصمود والقوة والقدرة لأهلنا وشعبنا في غزة الذين يشكلون جزءا لا يتجزأ من الشعب المصري؛ كي يظلوا في أرضهم ووطنهم».

وأضاف أن ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في قطاع غزة من الاحتلال الإسرائيلي الفاشي؛ يمثل أحدث نموذج للنازية والفاشية، موضحا أن السياسة الصهيونية الجديدة تسعى إلى تصفية القضية الفلسطينية من خلال محاولة تدمير الدولة الفلسطينية وهويتها وأملها نحو الاستقلال والتحرر.

click here click here click here nawy nawy nawy