الزمان
تحويلات مرورية وخدمات لمواجهة الكثافات المتوقعة عقب تنفيذ إصلاح خط مياه بمحور الشهيد النائب ياسر عرفة: رجال الشرطة صمام الأمان لمصر وتضحياتهم ستظل ركيزة الاستقرار وزير الثقافة: عودة الملتقى بعد سنوات من التوقف وإقامته في مصر تؤكد مكانتها كحاضنة للفنون ورافعة للوعي الثقافي العربي نائب وزير الصحة تبحث تطوير المرحلة الثانية من مشروع «مركز الخدمة المجمعة» لدعم النساء والفتيات «تطوير التعليم بالوزراء» يعلن الانضمام لمسابقة ريال مدريد التي تنظمها شركة سيسكو العالمية وزير الزراعة يبحث مع ممثلي ”كرافت هاينز” توسيع الاستثمارات وتعزيز منظومة الزراعة التعاقدية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولى عدد من الشركات العالمية لاستعراض فرص ومقومات الاستثمار بالسوق المصري التضامن الاجتماعي تتوسع في خدمات رعاية الاطفال المبتسرين وزير الخارجية يجري اتصال هاتفي مع سكرتير الأمم المتحدة وبحث مستجدات الأوضاع في غزة والسودان الخدمات البيطرية تعلن استمرار تكثيف الحملات الرقابية استعداد لشهر رمضان الرئيس السيسي يشهد اليوم الاحتفال بعيد الشرطة الـ 74 النائب خالد عيش: تضحيات رجال الشرطة أساس الأمن والاستقرار ودعم التنمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مدبولي والخصاونة يشهدان توقيع بروتوكول لتعزيز التعاون المصري الأردني في المجال الإعلامي

جانب من التعاون
جانب من التعاون

اختتمت الدورة الثانية والثلاثين من اللجنة العليا المصرية الأردنية المُشتركة، أعمالها اليوم الخميس، بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة، بمراسم توقيع محضر اجتماعات الدورة الذي وقعه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور بشر الخصاونة، رئيس وزراء المملكة الأردنية الهاشمية، وزير الدفاع.

التعاون المصري الأردني

كما شهد رئيسا وزراء مصر والأردن توقيع بروتوكول تعاون في المجال الإعلامي، بين المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بجمهورية مصر العربية، وهيئة الإعلام بالمملكة الأردنية الهاشمية، تعزيزاً للعلاقات المُتميزة بين البلدين في مجال الإعلام، حيث وقع من الجانب الأردني، الدكتور مُهند المُبَيضِين، وزير الاتصال الحكومي، ومن الجانب المصري، كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

وتضمن بروتوكول التعاون عدة مجالات، في مقدمتها وسائل الإعلام الجديدة والتقنيات الحديثة، وتنظيم الإعلام الإلكتروني.

بالإضافة إلى التعاون في مجال إعلام الطفل، عبر تبادل الخبرات التشريعية والاستفادة مما قام به المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في هذا الخصوص.

فضلاً عن تعزيز التعاون الإعلامي في صياغة رؤى لمواجهة تحدياتِ الإعلام العربي، ودعوة الصحفيين وقيادات العمل الإعلامي في الأردن لزيارة مصر واللقاء بزملائهم في المؤسسات الإعلامية الصحفية والإذاعية والتليفزيونية؛ للتعرف عن كثب على التطورات التي شهدها العمل الإعلامي المصري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy