الزمان
النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات نتعامل مع احتياجات 120 مليون مواطن.. وزير الصحة: أسعد عندما أرى المريض يتلقى العلاج في مستشفى تليق به نائب وزير الخارجية يبحث مع وزيرة فرنسية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية الألماني في لاجوس: أفريقيا قارة الفرص بالنسبة لأوروبا النائب سمير صبري: المواطن بدأ يحس بثمار الاستثمارات.. ومصر في مكانة اقتصادية متقدمة عالميا ولي العهد السعودي: نسعى إلى تنمية العلاقات مع بريطانيا في جميع المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتابع جهود الحماية المدنية في السيطرة على حريق كتان بشبراملس

محافظ الغربية يستمع لمطالب المواطنين
محافظ الغربية يستمع لمطالب المواطنين

انتقل اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية ، يرافقه الدكتور محمود عيسى نائب المحافظ، على الفور لمتابعة جهود قوات الحماية المدنية فى إخماد الحريق الذى نشب باحد الاراضي التي يتم تخزين الكتان فيها بحضور النائب محمود ابو حسين عضو مجلس الشيوخ.

وأوضح محافظ الغربية أنه فور وصول الإشارة لمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام باندلاع الحريق توجهت سيارات الإطفاء وكافة الأجهزة المعنية بالمحافظة لمعاونة الحماية المدنية في أعمال الإطفاء.

والتقى محافظ الغربية فور وصولة بعدد من أهالي القرية واستمع الى مطالبهم مؤكدا العمل على تلبية كافة المطالب والاحتياجات للمواطنين بالقرية والتي تعد واحدة من أكبر القرى النموذجية الصناعية، والتي تشتهر على مستوى الجمهورية بلقب "قلعة الكتان"، حيث تنفرد بالصدارة بكونها القرية الأكبر فى زراعة الكتان وتصنيعه وتضم عددا كبيرا من المصانع والشون تمتد لعدة قرى مجاورة.

ووجه المحافظ بتواجد كافة الجهات لحين الانتهاء من التعامل مع الحريق ، وتحقيق السيطرة الكاملة عليه وتنفيذ أعمال التبريد للموقع .

وفي السياق ذاته قام المحافظ بجولة مفاجئة بالقرية للتعرف على مستوى النظافة بها مشددا على تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات من الشوارع بصفة دورية خلال الفترتين الصباحية والمسائية، لتوفير بيئة نظيفة للمواطنيين .

وأشار اللواء اشرف الجندي محافظ الغربية، الى حرص المحافظة على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين والتي يأتي على رأسها النظافة باعتبارها من أهم أولوياتهم وحق من حقوقهم الأساسية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy