الزمان
6 نوفمبر 2025.. الذهب يتجاوز 4000 دولار بدعم من تراجع الدولار وسط مخاوف الإغلاق الحكومي الأمريكي وزير الثقافة يبحث مع حسين فهمي الترتيبات النهائية لانطلاق الدورة 46 من مهرجان القاهرة السينمائي الصحة تبرز نجاح تجربتها في تحسين الخصائص السكانية خلال منتدى البرلمانيين الأوروبي وزيرة التنمية المحلية: إزالة 33 ألف مخالفة بالبناء والزراعة على أملاك الدولة خلال الموجة 27 البنك المركزي السوداني يصدر عملة جديدة من فئة 2000 جنيه وأخرى من فئة 500 جنيه محمد صلاح يدخل منافسة أفضل هدف لشهر أكتوبر مع ليفربول وزير الإسكان: مشروع تنمية علم الروم بمطروح يوفر نحو 250 ألف فرصة عمل النقل تستعرض تصميم ومحتويات محطة قطارات صعيد مصر ببشتيل الأحد المقبل.. رئيس الوزراء: توقيع 50 مشروعا جديدا مع شركات كبرى ستبدأ في التوسع بمجال التعهيد رئيس الوزراء:الدولة تُتَّهم بأنها أنفقت استثمارات بدون عائد في تنمية العلمين الجديدة والعاصمة الجديدة وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الاحتفال بالعيد الـ 71 للإنتاج الحربي وزير الثقافة يلتقي الفنان الكبير حسين فهمي لبحث الترتيبات النهائية لانطلاق الدورة 46 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتابع إنشاء العمارتين 23 و24 لتوفير المسكن الصحي للمواطنين

جانب من الانشاءات
جانب من الانشاءات

شدد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية ، على سرعة الانتهاء من انشاء العماراتي 23 و 24 بعمارات أبو شاهين لتوفير مساكن آمنة للمواطنين ، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير سكن آمن في مدن وقرى مصر وإنشاء مناطق حضارية مطورة كبديل للمساكن العشوائية.

جاء ذلك خلال متابعته استمرار الاعمال الجارية في انشاء العمارتين 23 و 24 وأشار محافظ الغربية الى ان قاطني عمارات الإيواء العاجل المقامة بمنطقة أبو شاهين بالمحلة، والتي تضم ٥ عقارات ،كانوا يعيشون في أماكن خطرة ، ولكن الدولة أبت أن تستمر المنطقة بهذا الشكل، في ظل الجمهورية الجديدة وقررت تغيير الواقع، والقضاء على المناطق غير الآمنة، وانتهت من تطوير ال 3 عقارات بالمنطقة و تسير الاعمال على قدم وساق في بناء العماراتي 23 و 24 حيث تم نقل المواطنين إلى وحدة إيجار مؤقت لحين الانتهاء من العمارات، وعودتهم إليها.

وأكد المحافظ أن تطوير المناطق العشوائيات وغير المخططة أصبح واقعاً ملموساً على أرض الواقع، عقب إتخاذ الدولة خطوات جادة للقضاء على العشوائيات وتطوير المناطق وبناء ملايين الوحدات السكنية لتوفير حياة كريمة للمواطنين، لافتا إلى أن ملف تطوير العشوائيات أصبح من أهم الملفات التي تحظى باهتمام الدولة في الوقت الراهن، تنفيذا لتعليمات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بضرورة تطوير المناطق العشوائية والقضاء عليها تدريجيا من خلال برنامج حكومي، بهدف تحسين مستوى معيشة المواطنين والحفاظ على سلامة أرواحهم وممتلكاتهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy