الزمان
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي لكأس مصر 2026-2027 جاريد كوشنر: نأمل في بدء نزع سلاح حماس خلال 30 يوما تجديد حبس مالك محل في انفجار أسطوانة هيليوم بمول أرابيلا بلازا شعبة المخابز: وزارة التموين وافقت على زيادة تكلفة إنتاج رغيف الخبز بنسبة 10%.. والسعر ثابت للمواطن مصطفى كامل عن خلع محمد رمضان ملابسه في حفله الأخير: لو اتكرر مش هديله تصريح لحفلاته طاهر محمد: مواجهة برشلونة احتفالية.. والموسم الماضي لم يكن كافيًا لطموحات الأهلي نشأت الديهي يندد بتصريحات بن غفير لقتل الفلسطينيين: ممارسات عصابة ويجب إرسالها للأمم المتحدة برئاسة الحية ودحلان.. وفدان من حماس وفتح يبحثان في القاهرة سبل ترتيب البيت الفلسطيني النائب عمرو فهمي: توجيهات الرئيس السيسي بسرعة تنفيذ أحكام دعاوى النفقات يدعم حقوق الأسرة رئيس البورصة: جاهزون لاستقبال الطروحات الحكومية في ظل زيادة الطلب وأحجام التداول قوات إسرائيلية تقتحم مستشفى في بيت لحم وتعتدي على مرضى ومراجعين اعترافات المتهم بمذبحة 15 مايو: أعددت سلاحا و120 طلقة وخدعت أسرة طليقتي بجلسة صلح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مئات الشاحنات المحملة بالمساعدات تواصل الاصطفاف بالعريش استعدادًا لدخولها قطاع غزة

دخول المساعدات قطاع غزة
دخول المساعدات قطاع غزة

تواصل مئات شاحنات المساعدات الاصطفاف في مدينة العريش؛ استعدادًا لدخولها قطاع غزة، وذلك بعد التوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار بالقطاع، بعد جهود كبيرة للوسطاء من مصر وقطر والولايات المتحدة الأمريكية.

وكشف مصدر مصري مطلع، عن تواصل اجتماعات القاهرة الفنية الخاصة بآليات تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، موضحًا أن تم الاتفاق خلال المناقشات الجارية على آلية إدخال المساعدات لقطاع غزة بمعدل 600 شاحنة يوميًا، طبقًا لما ورد في اتفاق التهدئة، وفقًا لـ«إكسترا نيوز».

وقف إطلاق النار بقطاع غزة

في سياق متصل، صادق المجلس الوزاري الإسرائيلي المصغر، اليوم الجمعة، على اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وذلك بعد جهود كبيرة للوسطاء من مصر وقطر والولايات المتحدة الأمريكية.

بدوره، أكد الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة، ضرورة تكثيف نفاذ المساعدات الإنسانية على نطاق واسع في كل أنحاء قطاع غزة، خلال المرحلة المقبلة؛ لإنهاء المعاناة الإنسانية بالقطاع، وذلك في اتصال هاتفي تلقاه من أنطونيو تاياني، وزير خارجية إيطاليا.

وأبرز عبدالعاطي لنظيره الإيطالي ما بذلته مصر من جهود بالتنسيق مع قطر والولايات المتحدة للتوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غرة وتبادل الرهائن والأسرى.

وشدد، على ضرورة تنفيذ بنود الاتفاق بمراحله المختلفة في التواريخ المحددة لها، وأهمية تضافر الجهود الدولية لإعادة إعمار غزة وتأهيل البنية التحتية لاستعادة الأوضاع إلى طبيعتها.

click here click here click here nawy nawy nawy