الزمان
أسعار الفضة اليوم الاثنين 14-9-2026 في مصر.. عيار 999 يفقد نصف قيمته أسعار الأسماك اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 محافظة الإسكندرية :تعلن عن طرح العمليات الآتية في مناقصات عامة ايمان عبد الكريم عضومجلس النواب: معرض العلمين للطيران والفضاء منصة دولية لتعزيز الشراكات ونقل التكنولوجي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي العزازي يلتقي قيادات جامعة الدراسات الدولية ببكين لبحث مسارات التعاون الثقافي المشترك.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

المخابرات الأمريكية تعتقد أن كوفيد نشأ في مختبر رغم قلة ثقتها في النتيجة

أرشيفية
أرشيفية

تعتقد وكالة المخابرات المركزية الأمريكية، أن الفيروس المسؤول عن جائحة كوفيد- 19 من المحتمل أن يكون قد نشأ في مختبر، وفقا لتقييم صدر اليوم السبت يتهم الصين، إلا أن الوكالة تقر بأن "ثقتها منخفضة" في النتيجة التي توصلت إليها.

ولم تأت النتيجة بعد أي معلومات استخباراتية جديدة، وتم إكمال التقرير بتعليمات من إدارة الرئيس السابق جو بايدن والمدير السابق لوكالة المخابرات المركزية وليام بيرنز. وتم نزع سرية التقرير وإصداره اليوم بناء على أوامر جون راتكليف مرشح الرئيس دونالد ترامب لرئاسة الوكالة، الذي تمت المصادقة علي تعيينه أمس الأول الخميس.

وتشير النتيجة التي تنطوي على فارق بسيط عن النتائج السابقة ، إلى أن الوكالة تعتقد أن إجمالي الأدلة تجعل كون الفيروس نشأ في مختبر أكثر احتمالية من كونه نشأ بصورة طبيعية. لكن تقييم الوكالة يمنح النتيجة درجة ثقة منخفضة، مشيرا إلى أن الدليل ضعيف وغير حاسم أو متناقض.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy