الزمان
وزير الخارجية يبحث مع المفوضة الأوروبية للمتوسط تبني رؤية استراتيجية طويلة الأجل لملف الهجرة النائب محمد أبو العينين: الشراكة الأورومتوسطية مطالبة برؤية أكثر طموحا لمواجهة التحديات مدرب باراجواي: فرنسا كالعاصفة.. نعرف أنها قادمة لكننا مستعدون للمواجهة حقيقة ادعاء طالب تعدي أبناء عمه عليه بالسب والنصب على والده والاستيلاء على قطعة أرض بالبحيرة بعد نهاية دور الـ32.. صلاح يتصدر قائمة صناع الفرص في مونديال 2026 كشف ملابسات تداول صورة تتضمن سير شخص في الشارع بدون ملابس في المنيا اندلاع حريق في تانكات زيت داخل مبنى قديم بمصنع الهدرجة في سوهاج بنك مصر يفتتح فرعه فى الرياض بالسعودية.. ويبدأ مزاولة نشاطه المصرفى ملكة النرويج تحتفل بعيد ميلادها الـ89 ضبط طالب يدير صفحة للترويج لبيع أسلحة بالإسماعيلية صرفها مع راتب يوليو.. زيادة 1000 جنيه للعاملين بالمؤسسات الصحفية القومية نقيب الفلاحين يحذر من موجة جديدة في أسعار البطاطس.. وقد تصل إلى 30 جنيهًا للكيلو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

قرار قضائي جديد بشأن المتهم بقتل جامع قمامة في العجوزة

أرشيفية
أرشيفية

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح شمال الجيزة استمرار حبس المتهم بقتل جامع قمامة ١٥ يومًا على ذمة التحقيقات.

تلقى المقدم أحمد فاروق رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة شاب مصاب بعدة طعنات بأحد شوارع بدائرة القسم.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبيّن أن الجثة لشاب يدعى "عبدالرحمن محمد" 23 عامًا، يعمل جامع قمامة، ومصاب بطعنة نافذة في الصدر أودت بحياته في الحال.

وبعمل التحريات تبيّن أن وراء ارتكاب الواقعة صديق المجني عليه، ويدعى "عبدالرحمن.ب" 27 عامًا، حيث نشبت بينهما مشادة كلامية حول أولوية جمع القمامة في المنطقة، تطورت إلى مشاجرة استل خلالها المتهم سلاحًا أبيض "سكين" وسدد طعنة نافذة للضحية، ليسقط غارقًا في دمائه ويلفظ أنفاسه الأخيرة قبل وصول الإسعاف.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة أمكن ضبط المتهم وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy