الزمان
مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة: اعتقال إسرائيل للطبيب حسام أبو صفية تعسفي محكمة نمساوية تدين مسئولا أمنيا في نظام الأسد بارتكاب جرائم تعذيب نتنياهو يحذر من منح تركيا مقاتلات إف-35: يخل بتوازن القوى فينيسيوس: هالاند استثنائي.. ولن نتخلى عن حلم إعادة البرازيل للقمة هجمات للدعم السريع في غرب السودان تتسبب في تدمير قرى وتهجير آلاف السكان ترامب يؤكد تدخله لإلغاء إيقاف بالوجون: شاهدت اللقطة ولم تكن هناك مخالفة اتحاد الكاراتيه يكشف حقيقة استبعاد الحاصلين على المركز الرابع من المنتخب أيمن عبد الوهاب: مصر والإمارات وليبيا تمثل المنطقة في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة القدم الموحدة بباريس 2026 خطوات الاستعلام عن نتيجة الدبلومات الفنية 2026 برقم الجلوس بمرتبات تصل لـ35 ألف جنيه.. 4210 فرص عمل جديدة بالضبعة النووية «رابط التقديم» بشرى للمقبلين على الزواج.. تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الاثنين داخل البنوك.. «آخر تحديث»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

قرار قضائي جديد بشأن المتهم بقتل جامع قمامة في العجوزة

أرشيفية
أرشيفية

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح شمال الجيزة استمرار حبس المتهم بقتل جامع قمامة ١٥ يومًا على ذمة التحقيقات.

تلقى المقدم أحمد فاروق رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة شاب مصاب بعدة طعنات بأحد شوارع بدائرة القسم.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبيّن أن الجثة لشاب يدعى "عبدالرحمن محمد" 23 عامًا، يعمل جامع قمامة، ومصاب بطعنة نافذة في الصدر أودت بحياته في الحال.

وبعمل التحريات تبيّن أن وراء ارتكاب الواقعة صديق المجني عليه، ويدعى "عبدالرحمن.ب" 27 عامًا، حيث نشبت بينهما مشادة كلامية حول أولوية جمع القمامة في المنطقة، تطورت إلى مشاجرة استل خلالها المتهم سلاحًا أبيض "سكين" وسدد طعنة نافذة للضحية، ليسقط غارقًا في دمائه ويلفظ أنفاسه الأخيرة قبل وصول الإسعاف.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة أمكن ضبط المتهم وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy