الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

لميس الحديدي: الكتكوت بقى أغلى من الدولار وينافسه في السع

لميس الحديدي
لميس الحديدي

سخرت الإعلامية لميس الحديدي، من تجاوز سعر بيع الكتكوت لسعر صرف الدولار، منوهة أن انخفاض التضخم لا يعني انخفاض الأسعار؛ بل تراجع وتيرة زيادتها.
وقالت خلال برنامجها «كلمة أخيرة» المذاع عبر شاشة «ON E»: «انخفاض التضخم مش معناه أن الأسعار بتنخفض؛ بل بالعكس عندنا أسعار بترتفع زي الدواجن والبيض، والكتكوت بقى سعره أغلى من سعر الدولار، يعني الكتكوت أصبح بينافس الدولار في السعر، وأغلى من الدولار».
وأوضحت أن الأسعار أصبحت الشغل الشاغل اليوم للمواطنين مع اقتراب شهر رمضان المبارك، وذلك بالتزامن مع انطلاق معارض مبادرة «أهلا رمضان» بمشاركة 1000 شركة تقدم تخفيضات تصل إلى 30% على السلع.
ودعت إلى تعميم التخفيضات لتشمل كافة الأسواق، قائلة: « نريد أن نرى كل الأسوق أهلا رمضان، ونرى تخفيضات حقيقية كما في إنجلترا وألمانيا، والأسعار ترتفع وتنخفض؛ أما عندنا الدنيا بتعلى لكن ما بتنزلش الحقيقة».
وسجل سعر الكتكوت أعلى مستوى له عند 59.5 جنيهًا، وفقا لمؤشرات السوق المعلنة من الشركات.

click here click here click here nawy nawy nawy