الزمان
جامعة أسوان تنظم ندوة توعوية حول ترشيد استهلاك الكهرباء في إطار التعاون مع مؤسسات الدولة لجنة قطاع المجلس الأعلى للجامعات تزور جامعة أسوان وتتفقد كلية التمريض تمهيدا لتفعيل برنامج البكالوريوس التخصصي محافظ الغربية يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الخطة المتكاملة لإحداث نقلة في خدمات عروس الدلتا محافظ مطروح يضع اكليلا من الزهور علي قبر الجندي المجهول احتفالا بعيد تحرير سيناء مشاركة دولية متميزة لعالِمة من جامعة مطروح في مؤتمر الجزائر حول الزراعة المستدامة تعرف على موعد أول أيام عيد الأضحى 2026 موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 بعد تبكير الصرف موعد إجازة عيد تحرير سيناء 2026.. هل يتم ترحيلها؟ ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس أمام الجنيه المصري في منتصف التعاملات تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم الخميس.. عيار 21 مفاجأة وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين المجلس القومي للسكان ومؤسسة شباب القادة (YLF) لدعم القضايا السكانية استعلام عن نتيجة سكن لكل المصريين 7 التكميلي.. الرابط وخطوات التسجيل إلكترونيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يوجه بحملة نظافة مكبرة بعد جولته الميدانية بالمحلة الكبرى

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تنفيذاً لتوجيهات اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، عقب جولته الميدانية المكبرة في شوارع وأحياء مدينة المحلة الكبرى، واستجابة لشكاوى المواطنين الذين تواصلوا معه أثناء جولته في شارع الترعة، حيث أشاروا إلى أن تراكم القمامة في الشارع يعود إلى بعض السلوكيات الخاطئة من قِبل بعض المواطنين الذين يقومون بإلقاء المخلفات في الأماكن العامة، وجه بتنفيذ حملة نظافة مكبرة في شارع الترعة بحي ثان المحلة.

وعلى الفور شن حي ثان المحلة حملة مكبرة بقيادة الأستاذ وليد الحلواني، رئيس الحي، وشهدت مشاركة كبيرة من معدات النظافة الثقيلة وفرق العمل المتخصصة، حيث تم الدفع بـ ٤ سيارات نقل ثقيل و ٢ لودر، بالإضافة إلى فرق عمل مدربة ومعدات ثقيلة لرفع ما يزيد عن ٢٥٠ طن من المخلفات من الشارع، كما تم تمهيد المنطقة بالرمل لتحسين المظهر الحضاري وتوفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.

وفي إطار تطبيق القانون وضمان عدم تكرار تلك السلوكيات، قامت الحملة بتحرير عدد من محاضر البيئة للمخالفين، مع التنبيه المشدد عليهم بعدم العودة للتعدي على حرمة الشارع ومخالفة قواعد النظافة.كما تم التنبيه على جميع المواطنين بضرورة الالتزام بالنظافة العامة وعدم العودة إلى سلوكيات التعدي على الشوارع والأراضي العامة، حفاظاً على المظهر الحضاري والصحة العامة.

وقدم اللواء أشرف الجندي الشكر والتقدير لجميع العاملين في الحملة، من فرق النظافة والمعدات الثقيلة، على جهودهم المتواصلة والملموسة في تنفيذ هذا العمل الكبير. وأكد أن هذه الجهود تساهم بشكل رئيسي في الحفاظ على المظهر الحضاري للمحلة الكبرى.

وعبر عدد كبير من أهالي الشارع عن امتنانهم وتقديرهم العميق للواء أشرف الجندي محافظ الغربية، مشيدين بسرعة استجابته لمطالبهم وحرصه الدائم على متابعة شكواهم ميدانياً، حيث لمسوا بأنفسهم اهتمامه الفعلي بالتواجد وسط المواطنين والاستماع إلى احتياجاتهم على أرض الواقع، والتعامل معها بجدية واهتمام بالغ، ومعربين عن تقديرهم لتكليفه الأجهزة التنفيذية بسرعة التدخل وتنفيذ الحملة التي أعادت للشارع مظهره الحضاري، وأثبتت أن هناك متابعة حثيثة من قبل المحافظ لكافة التفاصيل التي تمس حياة المواطنين اليومية وتلبي تطلعاتهم نحو بيئة أفضل.

من جانبه، شدد محافظ الغربية على ضرورة التزام المواطنين بقوانين النظافة العامة، معتبراً أن الجميع مسؤول عن الحفاظ على المظهر الحضاري للمحلة الكبرى. كما أكد على استمرار الحملات المكبرة في كافة أحياء المدينة، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين الذين يساهمون في تدهور المظهر البيئي للمدينة، حفاظاً على صحة المواطنين وسلامتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy