الزمان
كبار القراء ونجوم «دولة التلاوة» يواصلون إحياء الليلة الخامسة عشرة من رمضان في المساجد الكبرى شيخ الأزهر لولي العهد الكويتي: نستنكر الاعتداء الإيراني على سيادة الدول العربية وترويع مواطنيها حجز الأم متهمة بحرق رضيعتها في الشرقية.. وعرضها على طبيب نفسي لبيان سلامة قواها العقلية أحمد موسى: ما يحدث بحرب إيران يفوق غزو العراق.. ولا أحد يعلم خسائر كل طرف مسئول إيراني: طهران لم ترسل أي رسائل إلى الولايات المتحدة.. وقواتنا تستعد لحرب طويلة القناة 13 العبرية: إسرائيل ترى أن حزب الله لم يستخدم كامل قدراته سيراميكا كليوباترا يجدد تعاقده مع علي ماهر حزب الله مخاطبا إسرائيل: سنواجهكم إلى أبعد الحدود ولن نستسلم مصدر أمني إيراني ينفي دخول مسلحين إلى البلاد عبر الحدود مع كردستان العراق نيوكاسل يقلب الطاولة على مانشستر يونايتد بـ10 لاعبين في البريميرليج سبب استبعاد محمد هاني من مباراة الأهلي والمقاولون العرب يورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز لمباراة حرس الحدود
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يوجه بحملة نظافة مكبرة بعد جولته الميدانية بالمحلة الكبرى

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تنفيذاً لتوجيهات اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، عقب جولته الميدانية المكبرة في شوارع وأحياء مدينة المحلة الكبرى، واستجابة لشكاوى المواطنين الذين تواصلوا معه أثناء جولته في شارع الترعة، حيث أشاروا إلى أن تراكم القمامة في الشارع يعود إلى بعض السلوكيات الخاطئة من قِبل بعض المواطنين الذين يقومون بإلقاء المخلفات في الأماكن العامة، وجه بتنفيذ حملة نظافة مكبرة في شارع الترعة بحي ثان المحلة.

وعلى الفور شن حي ثان المحلة حملة مكبرة بقيادة الأستاذ وليد الحلواني، رئيس الحي، وشهدت مشاركة كبيرة من معدات النظافة الثقيلة وفرق العمل المتخصصة، حيث تم الدفع بـ ٤ سيارات نقل ثقيل و ٢ لودر، بالإضافة إلى فرق عمل مدربة ومعدات ثقيلة لرفع ما يزيد عن ٢٥٠ طن من المخلفات من الشارع، كما تم تمهيد المنطقة بالرمل لتحسين المظهر الحضاري وتوفير بيئة صحية وآمنة للمواطنين.

وفي إطار تطبيق القانون وضمان عدم تكرار تلك السلوكيات، قامت الحملة بتحرير عدد من محاضر البيئة للمخالفين، مع التنبيه المشدد عليهم بعدم العودة للتعدي على حرمة الشارع ومخالفة قواعد النظافة.كما تم التنبيه على جميع المواطنين بضرورة الالتزام بالنظافة العامة وعدم العودة إلى سلوكيات التعدي على الشوارع والأراضي العامة، حفاظاً على المظهر الحضاري والصحة العامة.

وقدم اللواء أشرف الجندي الشكر والتقدير لجميع العاملين في الحملة، من فرق النظافة والمعدات الثقيلة، على جهودهم المتواصلة والملموسة في تنفيذ هذا العمل الكبير. وأكد أن هذه الجهود تساهم بشكل رئيسي في الحفاظ على المظهر الحضاري للمحلة الكبرى.

وعبر عدد كبير من أهالي الشارع عن امتنانهم وتقديرهم العميق للواء أشرف الجندي محافظ الغربية، مشيدين بسرعة استجابته لمطالبهم وحرصه الدائم على متابعة شكواهم ميدانياً، حيث لمسوا بأنفسهم اهتمامه الفعلي بالتواجد وسط المواطنين والاستماع إلى احتياجاتهم على أرض الواقع، والتعامل معها بجدية واهتمام بالغ، ومعربين عن تقديرهم لتكليفه الأجهزة التنفيذية بسرعة التدخل وتنفيذ الحملة التي أعادت للشارع مظهره الحضاري، وأثبتت أن هناك متابعة حثيثة من قبل المحافظ لكافة التفاصيل التي تمس حياة المواطنين اليومية وتلبي تطلعاتهم نحو بيئة أفضل.

من جانبه، شدد محافظ الغربية على ضرورة التزام المواطنين بقوانين النظافة العامة، معتبراً أن الجميع مسؤول عن الحفاظ على المظهر الحضاري للمحلة الكبرى. كما أكد على استمرار الحملات المكبرة في كافة أحياء المدينة، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين الذين يساهمون في تدهور المظهر البيئي للمدينة، حفاظاً على صحة المواطنين وسلامتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy