الزمان
رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ ”منصة مصر العقارية” لتصدير العقار عام استثنائي من النجاحات الانتخابية الدولية للدبلوماسية المصرية الوطنية للانتخابات: عملية الاقتراع «منتظمة» خلال الإعادة بالمرحلة الثانية لانتخابات «النواب» الصحة: تقديم 11.6 مليون خدمة طبية بالمنشآت الصحية بالمنوفية لوجود عيب تصنيعي.. جهاز حماية المستهلك: استدعاء سيارات النترا موديل CN7 إنتاج أغسطس 2020 حتى أبريل 2022 وزير التعليم العالي يبحث سبل تعزيز التعاون مع وفد جامعة سان أنطونيو في مورسيا (UCAM) بإسبانيا وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال الدورة الـ45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب بـ”عمان” رئيس الوزراء:معهد التخطيط القومي يدعم الدولة في استشراق التحديات المستقبلية ومواجهة الأزمات نائب وزير الإسكان يبحث التعاون مع شركة كورية متخصصة في تصنيع مكونات محطات تحلية المياه والصرف الصحي ”الزراعة” تواصل الحرب على ”مافيا الأسمدة”: ضبط 7.4 طن مهربة للسوق السوداء في حملات مكبرة بالأقصر وكفر الشيخ وزير العمل يلتقي رئيس اتحاد الحِرَف والمنشآت الصغيرة الإيطالي لتعزيز التعاون وزير الصحة يفتتح المؤتمر الدولي الرابع للأشعة ويؤكد دعم الدولة لتطوير خدمات التشخيص الطبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ مشروع ”ديارنا” السكني المطروح للحجز حاليًا بمدينة العاشر من رمضان

وزير الإسكان
وزير الإسكان

تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، موقف تنفيذ وحدات مشروع "ديارنا" السكني المطروح للحجز حالياً بمدينة العاشر من رمضان، والذي تم طرحه ضمن أكبر طرح سكني أعدته وزارة الإسكان بإجمالي 400 ألف وحدة سكنية، موجهاً بالتخطيط والتنفيذ الجيد لمختلف الخدمات بالمشروع لتوفير مختلف سبل الراحة للمستفيدين بالوحدات.

وأوضح المهندس علاء عبداللاه، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، أن وحدات المشروع كاملة التشطيب بعدد 520 وحدة سكنية "مرحلة أولى " بمساحات تصل إلى 154 مترا مربعا، لافتاً إلى أن المشروع عبارة عن تجمع عمراني ’’ كمبوند ’’ يحقق الخصوصية والرفاهية ويتواءم مع المعدلات التخطيطية الحديثة بحيث تتوافر به المسطحات الخضراء ليواكب المشروعات المميزة بالمدن والمجتمعات العمرانية الجديدة، بالإضافة إلى منظومة كاميرات تغطى مساحة الكمبوند بأكمله والتجمع يحاط بسور حديدي وشجري.

وقال: يتميز الموقع العام للمشروع بقربه من موقف العاشر من رمضان الجديد، وكارفور هايبر ماركت العاشر، وجامعة الابتكار، وفندق وسينما دايموند ومستشفى العاشر من رمضان الجامعي .

تجدر الإشارة إلى أن وزارة الإسكان قد أعلنت عن بدء التقديم على وحدات سكنية بمشروع ديارنا للإسكان المتوسط من 15 أبريل 2025 وحتى 15 مايو 2025 الجاري، وذلك ضمن المرحلة الأولى من أكبر طرح سكني خلال عام 2025، وشملت المدن المطروح بها الوحدات مدينة العاشر من رمضان.

ولتحميل كراسة الشروط عبر موقع بنك التعمير والإسكان من خلال الرابط التالي:

‏www.hdb-reservation.com

ويعد مشروع ديارنا للإسكان المتوسط، ضمن المبادرات السكنية المميزة التي تقدم وحدات متكاملة التشطيب ومساحات متنوعة تناسب احتياجات الأسر متوسطة الدخل، ويتكون المشروع من عمارات سكنية بنموذجين رئيسيين: النموذج A والنموذج B، ويتميز كل منهما بتوزيع متوازن للوحدات، وتصميم معماري يوفر الخصوصية والراحة للسكان.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy