الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل السفارة اليابانية بإطلاق دبلوم ”التوكاتسو” الياباني أنطلاق فاعليات منتدي ”شباب مصر 2030: شراكة من أجل الغد” مجلس إدارة نادي القيادات الشبابية بمحافظة الجيزة يعرض القواعد المنظمة ووضع آليات العمل بالنادي الشباب والرياضة تنفذ لقاءً تدريبيًا حول ”الحوار المجتمعي وتقبل الآخر”بمحافظة دمياط وزارة الشباب والرياضة تُجري مقابلات لاختيار معاوني مديريات الشباب والرياضة بالغربية والوادي الجديد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الإسباني بالقاهرة وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية شمال مقدونيا على هامش منتدى بليد الاستراتيجي رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يناقش تحديات تطبيق معايير الجودة والاعتماد وزير التربية والتعليم يشهد احتفالية إطلاق أول دبلوم ”مصري – ياباني” لإعداد معلم ”التوكاتسو” وزير قطاع الأعمال يوجّه بوضع استراتيجية شاملة للنهوض بمركز معلومات القطاع خلال زيارة مفاجئة لمستشفى الهرم.. وزير الصحة يوجه بزيادة الأطباء والتخصصات الطبية لتلبية احتياجات المرضى مصر تدين استمرار التوسع العسكري الإسرائيلي في غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

وزير العمل
وزير العمل

أعلن وزير العمل محمد جبران، أن يوم الخميس الموافق 24 من شهر يوليو 2025، إجازة رسمية مدفوعة الأجر، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو، بدلاً من يوم الأربعاء الموافق 23 من شهر يوليو 2025، وذلك للعاملين المخاطبين بأحكام قانون العمل رقم 12 لسنة 2003، مع أحقية صاحب العمل تشغيل العامل في هذا اليوم إذا اقتضت ظروف العمل، وفي هذه الحالة يستحق العامل بالإضافة إلى أجره عن هذا اليوم، مثلي هذا الأجر.

ويأتي ذلك في إطار الحرص على توحيد مواعيد الإجازات الرسمية لكافة العاملين بقطاعات الدولة المتنوعة – كلما أمكن ذلك – تحقيقاً للغاية الاجتماعية والقومية من الإجازات الرسمية في المناسبات والأعياد.

وأصدرت وزارة العمل اليوم الخميس، "الكتاب الدوري رقم 15 لسنة 2025 " بشأن تنظيم الإجازة الرسمية للعاملين بمناسبة عيد ثورة 23 يوليو، ونص على التزام جميع جهات العمل والإنتاج بتطبيق أحكامه، والتنبيه على رؤساء الإدارات المركزية بديوان عام الوزارة، ومديري مديريات العمل بالمحافظات، كلٌ في نطاق اختصاصه، بنشر التعليمات وتنفيذها في مواقع العمل المختلفة.

وبهذه المناسبة يهنئ وزير العمل الشعب المصري وعمال مصر، قاطرة التنمية، بهذه الذكرى المجيدة، داعيًا الله أن يُعيدها على البلاد بالخير والتقدم والازدهار، في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy