الزمان
تعديل أسعار شهادات الادخار بالجنية المصري داخل بنك مصر بعد قرار خفض الفائدة .. شوف الـ 100 ألف تجيب كام في الشهر السعودية تعلنها رسميًا : تحركات الإمارات في اليمن بالغة الخطورة وتهديد أمن المملكة خط أحمر اليمن تلغي اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات وفرض حالة الطواريء لمدة 90 يوم احمد موسي يفجر مفجأة بخصوص ديون مصر .. الحكومة عليها ديون بـ 80 مليار دولار فقط حصاد 2025.. إنجازات على أرض الواقع خطوات إصلاحية غير مسبوقة لمنظومة التعليم عمرو الرويني: 2026 عام الفرص المتوازنة للعقار مع تراجع الفائدة واستقرار الأسعار وزيرا التعليم العالي والتربية والتعليم يناقشان تطوير مشروع الشهادات المهنية الدولية في التدريس للمعلمين تحرك أسعار الذهب من جديد وهروب جماعي من السوق بعد تراجع الأسعار لمستويات جديدة وزير العمل يلتقي وفدًا من مجلس إدارة غرفة صناعة الملابس والمفروشات المنزلية باتحاد الصناعات الصحة تعلن خطة التأمين الطبي لاحتفالات رأس السنة الميلادية وأعياد الميلاد المجيد 2026 وزارة الدفاع الروسية تعلن دخل سلاح جديد في حربها ضد أوكرانيا رئيس Africa CDC يزور مصر ويتفقد مشروع المخازن الاستراتيجية لهيئة الشراء الموحد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس وزراء قطر: خطة ترامب المطروحة بشأن غزة مبادئ بحاجة لمناقشة تفاصيلها

قال رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني إن ما طرح أمس من قبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن غزة هو مبادئ في الخطة تحتاج لمناقشة تفاصيلها وكيفية العمل من خلالها.

وأوضح الشيخ محمد بن عبد الرحمن في تصريحات لقناة الجزيرة الإخبارية أن الخطة لا تزال في مراحلها الأولى، وتحتاج إلى تطوير وتوضيح، خاصة فيما يتعلق بآليات الانسحاب الإسرائيلي من القطاع.

وأكد رئيس الوزراء القطري أن بلاده سلمت وفد حركة حماس الفلسطينية التفاوضي خطة الرئيس ترامب بشأن غزة خلال اجتماع عُقد أمس في الدوحة، وأشار إلى أن الحركة تعاملت بمسئولية ووعدت بدراسة الخطة.

وشدد بن عبد الرحمن على أن الرد النهائي يتطلب توافقا داخليا بين الفصائل الفلسطينية، ودعا جميع الأطراف إلى النظر في الخطة بشكل بناء، واستغلال الفرصة المتاحة لإنهاء الحرب.

وأكد أن التركيز الرئيسي لقطر حاليا هو إنهاء معاناة الفلسطينيين في غزة، بما في ذلك وقف القتل والتهجير والمجاعة.

وأضاف أن الدول العربية والإسلامية، بما فيها مصر وتركيا، تبذل جهودا كبيرة لدعم الفلسطينيين وتمكينهم من البقاء على أرضهم، والوصول إلى حل الدولتين، وأن تلك الدول سترحب بالمشاركة في دعم الفلسطينيين إذا تم قبول الخطة.

click here click here click here nawy nawy nawy