توافد الناخبين علي اللجان والطالبية والوراق الأعلي كثافة
فتحت لجان المرحلة الاولي في انتخابات مجلس النواب ابوابها منذ ساعات الصباح الباكر، وذلك في اليوم الاول بالانتخابات والتي تستمر حتى غدًا الثلاثاء.
انتظام العمل فى لجان الوراق
وبدأت إجراءات التصويت فى دائرة الوراق بقيام القضاة المشرفين على الانتخابات، بإثبات اجراءات فتح اللجنة فى محاضر رسمية والتأكيد من صناديق الاقتراع والأدوات المستخدمة فى التصويت ثم السماح للناخبين بالدخول.
شهدت اللجان الانتخابية بمدرسة العمدة بالكوم الأخضر بدائرة الطالبية استمرار توافد الناخبين للإدلاء بأصواتهم فى اليوم الأول من التصويت بالمرحلة الأولى بانتخابات مجلس النواب 2025.
وتبدأ إجراءات التصويت فى دائرة الطالبية بقيام القضاة المشرفين على الانتخابات، بإثبات اجراءات فتح اللجنة فى محاضر رسمية والتأكيد من صناديق الاقتراع والأدوات المستخدمة فى التصويت ثم السماح للناخبين بالدخول.
وفور دخول الناخب إلى اللجنة يتم تقديم بطاقة الرقم القومي إلى رئيس اللجنة لتأكد من شخصيته وأنه من أبناء الدائرة الانتخابية واسمه فى كشوف الناخبين، يقوم الموظف المعاون لرئيس اللجنة بإثبات حضور الناخب الذى يحصل على بطاقتي اقتراع من القاضى إحداهما تتضمن أسماء المرشحين ورموزهم الانتخابية بالنظام الفردي، والثانية تتضمن أسماء المرشحين بنظام القائمة ورمزها الانتخابي، حيث يقوم الناخب وراء الستار بالاداء بصوته.

